linur2 (linur2) wrote,
linur2
linur2

Categories:

Обмануть полиграф очень просто

Оригинал взят у bersun2001 в Обмануть полиграф очень просто
Оригинал взят у rovego в Обмануть полиграф очень просто
Я проделывал это дважды. Причем, первый раз совершенно случайно. Во второй же раз осознанно, используя изученную методу. Разумеется, методы обмана полиграфа засекречены, поскольку используются в дознавательной практике, в судах и в идиотских телерасследованиях (например, у Малахова в "Пусть говорят"). Основная цель использования полиграфа - заставить вас сознаться в содеянном, поскольку вы будете свято верить, что солгать не выйдет. Конечно, выйдет.



Я заинтересовался детектором лжи, когда он выдал неправильную реакцию на абсолютно честные мои ответы. Оказалось, что прибор этот изобретен больше ста лет назад, и сам его создатель в него не верил, утверждая, что он врет. Но популяризация полиграфа (а такой прибор человечество хочет) убедила людей, как это обычно бывает, что с помощью полиграфа можно всегда добиться правды.

Итак, самое простое.

Бессонная ночь перед исследованием даст замедленную реакцию. Кстати, бессонницей лечат даже депрессию. Наш мыслительный процесс и наши реакции тесно связаны. Если человек не выспался, его организм выдает очень слабые физиологические реакции. Человек плохо воспринимает и понимает вопросы, сама ситуация тестирования на детекторе лжи для него менее значимая, чем если бы он был в хорошем бодром состоянии. Плюс ко всему, физиологические реакции организма занижены, и выдают очень мало информации. Полиграммы в программе полиграфа становятся ровными, и не возможно определить, где вы говорите правду, а где ложь.

Подбор специальных медицинских седативных и прочих препаратов, изменяющих кровеносное давление, кожно-гальваническую реакцию – верный фармакологический способ обмануть полиграф. Но он не всегда подходит, если у вас берут кровь на анализ.

Заблокировав главный канал съема информации, вы сможете ввести полиграф в заблуждение и обмануть детектор лжи. Чтобы «заглушить» кожно-гальваническую реакцию ваших пальцев, нужно обработать их средствами, которые блокируют потовые железы. Такими средствами могут служить: дезодоранты для ног, мази от потливости типа «Рексона», а также спирт. Медицинский спирт высушивает потовые железы. То есть, подержав пальцы в медицинском спирте несколько минут, накануне проверки на полиграфе, вы уничтожите гальва-реакцию во время теста и, может быть, обманите полиграф детектор лжи. Также, для блокировки главного канала полиграфиста КГР, можно использовать салицилово-цинковую мазь, которая продается во всех аптеках России.

Те, кому не доводилось обманывать полиграф, часто советуют принять энергетики или кофе. Но, во-первых, будет заметна повышенная возбудимость, а реакция все равно будет. А во-вторых, кофе и энергетики на всех действуют по-разному.

Есть и специальные препараты для обмана полиграфа, повторюсь, но они ни к чему, если вы просто не спали две ночи (лучше - две) и обработали пальцы от повышенной потливости. Все, детектор лжи не сработает.




    Tags: криминал, криминалистика, полиграф, полиция
    Subscribe

    Recent Posts from This Journal

    • Красная шапочка

      Если долго, долго, долго, Если долго делать справки, Выдавать чинушам взятки, Чтобы визы все собрать, То на самолете тесном От компании неместной,…

    • Скрытые функции лифта, о которых мало кто знает

      Ежедневно каждый из нас пользуется лифтом. Но мало кто догадывается о некоторых возможностях подъемника, которые, между тем, существуют. О том, чего…

    • Вино из кирпича

      Когда в январе 1920 года запрет на продажу, производство и транспортировку алкоголя вступил в силу, американские виноделы столкнулись с…

    • Гид по варке домашнего пива

      Чтобы стать домашним пивоваром, нужно лишь одно – желание варить пиво. В остальном поможет непомерно развитая индустрия пивоварения, а также данная…

    • Картошка

      Продолжу попытки отодвинуть Питкина от корыта передовой науки. Сегодня новое откровение. Пунктуация и орфография автора сохранены. КАРТОФЕЛЬ -…

    • "Annex" by Rob Kolar & Jason Jones. Performed by Tamara Yajia - The Det...

      Эта песня сделала мой день some girl want gold some girl want oil some girl want timber to those I say niet it's a deep water four season…

    • Европа ожидает Сталина

      Еле разобрал : Передаю привет из Таллина , Европа ожидает Сталина

    • Про превышения сотрудниками ФСИН

      взято Итак, встречайте – новый информационный повод для стонов и саморазрывания пуканов неполжЫвцев. Можете не верить. Все темы и…

    • КАК ВЫРАСТИТЬ ЧАЙНЫЙ ГРИБ С НУЛЯ?

      Если чайный гриб нужен вам лишь только для вкусного напитка, обладающего общеукрепляющими действием, можно вырастить чайный гриб только из…

    promo linur2 may 16, 2016 13:31 5
    Buy for 10 tokens
    Репосты по 30 ЖЖ Не принимаются у репосту : русофобское г​***о, реклама педерастии и другие тексты на темы запрещенные в РФ получить 200 бесплатных просмотров для вашего сайта установленная программа livesurf позволяет зарабатывать просмотры для вашего сайта
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 0 comments