linur2 (linur2) wrote,
linur2
linur2

Categories:

Колтон Харрис Мур (Босоногий грабитель)

Оригинал взят у linur2 в Колтон Харрис Мур (Босоногий грабитель)

Первые траблы с ментами у Колтона в 8 лет!!! Мама купила ему по случаю ДР велосипед. Товарищ бдительный мусор увидев парня на велосипеде, шевельнув извилиной, сделал не хитрое умозаключение - спиздил... Парня скрутили, вместе с великом отвезли домой...там все решилось...но КАКОВ ОСАДОК У ПАРНЯ, почувствовавшего на себе всю несправедливость тамошней системы!!!

Семья парня - шлак!Живут в трейлере! Мать бухает, первый её муж (отец Колтона) уехал по делам, то ли во Флориду, то ли еще в какую пердь УСА!!! Второй муж погиб при странных обстоятельствах!!!

В 2001 парень видимо решает устроить маленькую вечеринку - для этого был расчленен автомат по продаже кока-колы и чипсов в школе! Итоги: приехали блюстители порядка, первый настоящий привод, PARTY FAIL!!

В 13 лет, несостоявшийся отличник уходит из дома (читай трейлера)...как выдумаете куда?!... В ЛЕС! Парня видимо реально цепанули книжки про индейцев и Робинзона, ну или любимый предмет в школе -естествознание!


В лесу он не теряется - взламывает лесные бунгало богатых американских пердунов, наслаждается там ванной, интернетом, едой и алкоголем! Одалживает по пути кредитные карточки, тех самых пердунов (которые к слову оставляют их в лесном бунгало - lucky american gays), умудряется даже заказывать себе пиццу через инет!! Результат - в 2006 вместо прыщавого парня с пиццей приехал полицейский наряд (не факт, что не прыщавый), исправительный центр. Муру - было 14 лет!



2008. За то, что всегда доедал овсянку и доедал хлопья, а так же регулярно юзал ёршик, его переводят на более мягкое содержание, откуда он благополучно даёт по тапкам через окно! Оно понятно -негоже парню в 195 см..спать в маленьких казенных кроватках!

И вот только теперь начинается история одной из самых увлекательных погонь 21 века!!!
Парень возвращается на свой родной остров, точнее в свой родной лес -заходит на огонёк к некой старушке - но к несчастью ее не оказалось дома - из-за чего Колтон видимо разозлился и подрезал ее кредитки! Заказывает себе через инет - прибор ночного видения, перечный спрей от медведей, айпод и нетбук (21 век всетаки  )А да, он очень расстроился отсутствием бабули и поэтому подрезал еще и машину! За рулем не сидел ни разу, поэтому через какое-то время услышав требование пендосовских ГАИ - "Остановись, козел, ни то стрелять буду, мазафака" - колтон нашел единственно правильных выход - на ходу выпрыгнул из авто, которое к слову прямой наводкой вдарило по пропановой заправке))) Парняга - опять в лес!!

Тут уже пошли всякие мобилизации, планы поимки и т.д. Но Колин все таки перебирается на материк, от туда на Остров Оркас - грабит еще парочку зажиточных! Палится на чем-то - ему отрезают все пути отступления!

Итак, 16-летний парень сидит неделю в кустах около местного аэропорта и ждет Cessna 182 Skyline, это единственный самолет, чья конструкция позволяет завести его без ключа!!! навыков полета у парня - хоть отбавляй - ни то что ни разу не пилотировал - ни разу не летал!!))
Вечером 11 ноября 2008 чудо случилось - "сессна" призмлилась!! Мур, дождавшись ночи, благополучно забирается в ангар, а затем и в самолет - и с утречка - на взлетную!!! Что удивительно - самолет взлетает!! Вот это эйфория у парня наверное!

Парень полетал пару часиков, насмотрелся на то, что раньше мог видеть только в Google Earth, да и эйфория прошла, очко начало издавать загадочный звуки!!! Возник логичный вопрос - "Ой, мазафака, всем вам фак - а как приземлиться то?" Результат - каменистая равнина, самолет раскурочен, а парень...жив засранец - всего лишь заблевав кабину, прихватил рюкзак и в лес!!

Тут к парню приходит популярность!! ТВ ролики, инет вообще взован, футболки с его физиономией!! Сам он скрывается из вида примерно на год!!! Появляется лишь 11 сентября 2009 - и это триумфальное возвращение -еще один украденный самолет -Cirrus SR22, аварийно приземлился на Оркас!

Аэропорт Оркаса переводят на повышенную охрану - но парень то не дурак, он угоняет скоростной катер -и к канадцкой границе! К слову - катер был припоркован в манере Колтона)))
29 сентября 2009 года Колтон снова взлетает - из городка Боннерс-Ферри, Айдахо! На этот раз - Cessna TI82T!! Делает виток над канадской территорией и збив всех столку возращается на территорию США - приземляется у Гранитных водопадов, там уже его "ждали", но парень снова уходит!

Колтон, отзванивает маме -говорит что он скрывается в глубине штата -у одного из своих многочисленных "фанатов"! Говорит, что немного отсидится, пока не соскучится! Теперь у него есть девушка и доступ в интернет! И что, он обязательно исполнит свою мечту -стать владельцем авиакомпании!! Его мать в свою очередь -передает это всё журналистам!

Конец истории?!?! НЕТ 10 февраля 2010 года - после полугода молчания - еще один угнанный Cirrus SR22 - на этот раз посаженный с минимальными повреждениями!!!!
 18-летнем грабителе Колтоне Харрисе-Муре.

У него тысячи подписчиков на его странице в Facebook и его изображение зачастую можно увидеть на футболках с логотипом «Лети, Колтон, лети!». Местные рок-группы написали о нем песню.

После его многочисленных побегов от полиции, он оставил записку, в которой он объявил «войну» полиции. Затем он взломал полицейский автомобиль и украл винтовку. Таким образом, теперь он вооружен и опасен.

Студия Fox сориентировалась раньше других мейджоров и оперативно обзавелась правами на еще не вышедшую книгу Боба Фрила «Taking Flight: The Hunt for a Young Outlaw» о знаменитом 18-летнем грабителе.

Tags: США, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

promo linur2 may 16, 2016 13:31 5
Buy for 10 tokens
Репосты по 30 ЖЖ Не принимаются у репосту : русофобское г​***о, реклама педерастии и другие тексты на темы запрещенные в РФ получить 200 бесплатных просмотров для вашего сайта установленная программа livesurf позволяет зарабатывать просмотры для вашего сайта
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment