linur2 (linur2) wrote,
linur2
linur2

Category:

Пранк с Никки Хейли (Представитель США в ООН)

Пранкеры Вован и Лексус разыграли Представителя США в ООН Никки Хейли (Ambassador US to UN Nikki Haley). Они связались с ней от имени премьер-министра Польши. Пранкеры рассказали Nikki Haley об острове Биномо в Южно-Китайском море, в выборы на котором вмешался Путин (на самом деле такого острова просто не существует). Некомпетентная Хейли совершенно серьезно заявила, что знает о ситуации на острове и подтвердила, что Путин вмешался в их выборы! Хотя такого острова вообще нет в природе. Также, стороны обсудили домогательства Кевина Спейси к президенту Украины Порошенко и домогательства Трампа якобы к экс-премьеру Польши.
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Красная шапочка

    Если долго, долго, долго, Если долго делать справки, Выдавать чинушам взятки, Чтобы визы все собрать, То на самолете тесном От компании неместной,…

  • Скрытые функции лифта, о которых мало кто знает

    Ежедневно каждый из нас пользуется лифтом. Но мало кто догадывается о некоторых возможностях подъемника, которые, между тем, существуют. О том, чего…

  • Вино из кирпича

    Когда в январе 1920 года запрет на продажу, производство и транспортировку алкоголя вступил в силу, американские виноделы столкнулись с…

promo linur2 may 16, 2016 13:31 5
Buy for 10 tokens
Репосты по 30 ЖЖ Не принимаются у репосту : русофобское г​***о, реклама педерастии и другие тексты на темы запрещенные в РФ получить 200 бесплатных просмотров для вашего сайта установленная программа livesurf позволяет зарабатывать просмотры для вашего сайта
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments