linur2 (linur2) wrote,
linur2
linur2

Мы платим в пенсионный фонд для содержания иудеев

Originally posted by kiberbob2000 at Мы платим в пенсионный фонд для содержания иудеев
Посол России в Израиле передал несколько часов назад официальную ноту министру абсорбции Софе Ландвер. Российская сторона готова выплачивать трудовые пенсии репатриантам, но Израиль сначала должен предоставить все необходимые документы.
17 апреля посол России в Израиле Петр Стегний передал министру абсорбции Софе Ландвер (НДИ) официальную ноту, касающуюся вопроса выплаты пенсий репатриантам из бывшего СССР. Согласно документу, российская сторона готова начать выплату пенсий. Экспертами министерства здравоохранения и социального развития РФ разрабатывается черновик соглашения. По данным источника портала IzRus, от израильской стороны требуется предоставить России целый ряд данных.

Петр Стегний и Софа Ландвер (фото: Минабсорбции)
Петр Стегний и Софа Ландвер (фото: Минабсорбции) 
В частности, для расчета сумм выплат и оценки общего масштаба затрат, с целью выделения соответствующего бюджета, нужно передать российской стороне списки пенсионеров, инвалидов труда, ликвидаторов Чернобыльской катастрофы, в которых содержатся точные данные о дате репатриации, территории бывшего СССР где проживал и работал репатриант, стаже в годах и многое другое.

После передачи этой информации процесс перейдет в последнюю стадию – обработки данных, после которой будет подписано окончательное соглашение. По всей видимости, к сбору затребованных российской стороной данных будут подключены и общественные организации, так как в министерстве абсорбции не обладают настолько подробной информацией о трудовом стаже репатриантов.

Read more... )
Tags: израиль, пенсия, сионисты
Subscribe

promo linur2 may 16, 2016 13:31 5
Buy for 10 tokens
Репосты по 30 ЖЖ Не принимаются у репосту : русофобское г​***о, реклама педерастии и другие тексты на темы запрещенные в РФ получить 200 бесплатных просмотров для вашего сайта установленная программа livesurf позволяет зарабатывать просмотры для вашего сайта
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments