linur2 (linur2) wrote,
linur2
linur2

Category:

86% населения разделяет мнение Полторанина

Originally posted by kiberbob2000 at 86% населения разделяет мнение Полторанина
Пресс-секретарь Федеральной миграционной службы (ФМС) России Константин Полторанин лишился своей должности. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе ФМС, не назвав причину увольнения. Ранее К.Полторанин оказался в центре скандала. В интервью Би-би-си пресс-секретарь ФМС сказал следующее: «Будущее белой расы под угрозой. На кону стоит ее выживание, и в России этот вопрос ощутим». В беседе с журналистами К.Полторанин также заявил, что не понимает миграционную политику стран Западной Европы, где, по его мнению, поощряется иммиграция из стран Африки и Ближнего Востока. По утверждению К.Полторанина, в России все должно быть по-другому, «тут нужно строить отношения таким образом, чтобы смешение кровей шло в правильном режиме». top.rbc.ru

Скандал с увольнением пресс-секретаря Федеральной миграционной службы сейчас очень сильно обсуждается в Интернете и, как обычно, за обсуждением люди не замечают, как ими ненавязчиво манипулируют, не совсем точно цитируя Полторанина. Вот точная цитата:

Read more... )


Tags: ФМС
Subscribe

  • Красная шапочка

    Если долго, долго, долго, Если долго делать справки, Выдавать чинушам взятки, Чтобы визы все собрать, То на самолете тесном От компании неместной,…

  • Скрытые функции лифта, о которых мало кто знает

    Ежедневно каждый из нас пользуется лифтом. Но мало кто догадывается о некоторых возможностях подъемника, которые, между тем, существуют. О том, чего…

  • Вино из кирпича

    Когда в январе 1920 года запрет на продажу, производство и транспортировку алкоголя вступил в силу, американские виноделы столкнулись с…

promo linur2 may 16, 2016 13:31 5
Buy for 10 tokens
Репосты по 30 ЖЖ Не принимаются у репосту : русофобское г​***о, реклама педерастии и другие тексты на темы запрещенные в РФ получить 200 бесплатных просмотров для вашего сайта установленная программа livesurf позволяет зарабатывать просмотры для вашего сайта
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments