linur2 (linur2) wrote,
linur2
linur2

Людмила Алексеева впала в маразм

Originally posted by maxim_cunctator at Людмила Алексеева впала в маразм
Гусская пгавозащитница Людмила Алексеева вспоминает 9 мая 1945. Она, в частности пишет:

"И вот вся эта огромная площадь перед Манежем, как и Красная площадь, была заполнена ликующим народом. На балконе американского посольства стояли несколько человек, большинство в военной форме. Они кричали что-то по-своему, и мы снизу кричали им какие-то приветствия. Ведь мы были тогда союзниками, и помощь военной техникой и продовольствием была просто необходима последние два года войны, когда у нас не было уже ни того, ни другого. И в Европе они воевали, это был Второй фронт. Снизу стали им на балкон закидывать какие-то наши значки, у кого что было. И они вниз кидали свои значки".

Как видите, Алексеева утверждает, что в 1943-45 годах у ССР не осталось собственной военной техники, и РККА воевала исключительно на иностранной. Сдайте кто-нибудь в дурдом эту старуху, пожалуйста.


Изготовление ключей Уфа
Людмила Алексеева впала в маразм

Tags: гусские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Красная шапочка

    Если долго, долго, долго, Если долго делать справки, Выдавать чинушам взятки, Чтобы визы все собрать, То на самолете тесном От компании неместной,…

  • Скрытые функции лифта, о которых мало кто знает

    Ежедневно каждый из нас пользуется лифтом. Но мало кто догадывается о некоторых возможностях подъемника, которые, между тем, существуют. О том, чего…

  • Вино из кирпича

    Когда в январе 1920 года запрет на продажу, производство и транспортировку алкоголя вступил в силу, американские виноделы столкнулись с…

promo linur2 may 16, 2016 13:31 5
Buy for 10 tokens
Репосты по 30 ЖЖ Не принимаются у репосту : русофобское г​***о, реклама педерастии и другие тексты на темы запрещенные в РФ получить 200 бесплатных просмотров для вашего сайта установленная программа livesurf позволяет зарабатывать просмотры для вашего сайта
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments