linur2 (linur2) wrote,
linur2
linur2

Объявление войны.

Originally posted by roizman at Объявление войны.


С первого января очень плотно работали по притонам.
В основном, Верхняя Пышма, Орждоникидзевский и Железка. Закрыли около сорока притонов.

Почему эта работа очень важна!
Что крокодил, что винт - наркотики коллективные. Кто-то ищет деньги, кто-то бегает за таблетками, кто-то хату предоставляет, кто-то варится, кто-то помогает, кто-то на шухере стоит - на каждом притоне, как правило, человек пять-семь. Бывает, десять-двенадцать. Притон - это воронка. Он затягивает окрестную молодежь. В основном, до тридцати лет. В абсолютном большинстве - русские. Все гниют.

Еще фото )
Если в подъезде притон, то жить там невозможно. И небезопасно. Варятся, как правило, на открытом огне. Участвуют соляная кислота, йод, уксус, сода, ацетон, сера и, наконец, бензин - что, представили запах? А если среди соседей, есть астматики - то им смерть. Дети маленькие пятнами идут и цветы не растут. А сколько было уже взрывов и пожаров!
Мало того - в районе постоянные кражи и грабежи - на всех притонах всегда находят чужие паспорта, женские сумочки, кошельки, сотовые телефоны, женские часы и самые разные отмычки.

еще фото )
Из опыта: если жестко треснуть известный притон - из окрестностей уходит уличная преступность.

Все ингредиенты для варки "крокодила" покупаются в соседних аптеках. Это кодеиносодержащие. Продают их наркоманам совершенно осознанно. И те, кто продают - знают, для чего это будет использовано и что эти люди, в течение некоторого времени сгниют заживо. Но чтобы иметь возможность заживо сгнить, они будут воровать, грабить, тащить из дома, вырывать сережки из ушей, отнимать у детей и стариков сотовые телефоны и т.д.
Знают наверняка, и все-равно продают.

Вот список проверенных аптек, где продают заведомым наркоманам препараты для изготовления "крокодила"
Список + фото )
Ситуацию можно изменить в течение недели. Требуется, всего навсего, политическая воля.



Subscribe
promo linur2 may 16, 2016 13:31 5
Buy for 10 tokens
Репосты по 30 ЖЖ Не принимаются у репосту : русофобское г​***о, реклама педерастии и другие тексты на темы запрещенные в РФ получить 200 бесплатных просмотров для вашего сайта установленная программа livesurf позволяет зарабатывать просмотры для вашего сайта
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment