linur2 (linur2) wrote,
linur2
linur2

Вот такое вот ружо!

Оригинал взят у casatic в Вот такое вот ружо!
http://www.gunbroker.com/Auction/ViewItem.asp?Item=112310980

http://www.gunbroker.com/Auction/ViewItem.asp?Item=110907410

http://www.auctionarms.com/search/displayitem.cfm?itemnum=8771934

Наводку на дивайс дал Л.Х. Освальд, за что ему респект и уважуха!

В ходе гугления обнаружилось, что перед нами вещь с уникальной судьбой: ОДНОЗАРЯДНОЕ ружье с неполноценной автоматикой, ставшее практически сразу после своего создания жертвой наезда BATF на системы, стреляющие с открытого затвора, как потенциально способные быть переделанными в full-auto. В результате сегодня эти ружья (выжило около 20 экземпляров) предлагаются по цене, несколько несообразной "пистолетно-пулеметному" качеству их изготовления, не говоря уже о сомнительной практической ценности.

Принцип работы, по крайней мере мне, по крайней мере - по картинкам, ясен невполне. Скорее всего, перед выстрелом ствол вручную отводился вперед, сжимая пружину, вставлялся патрон, после чего нажимался спуск, ствол под воздействием пружины летел назад, капсюль накалывался, ствол летел обратно, вставая на шептало, гильза вылетала через окно в коробке, а "начинка" патрона, соответственно, вперед через дуло.

В целом - вещь на БОЛЬШОГО ценителя :)




Tags: оружие
Subscribe

promo linur2 may 16, 2016 13:31 5
Buy for 10 tokens
Репосты по 30 ЖЖ Не принимаются у репосту : русофобское г​***о, реклама педерастии и другие тексты на темы запрещенные в РФ получить 200 бесплатных просмотров для вашего сайта установленная программа livesurf позволяет зарабатывать просмотры для вашего сайта
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments