linur2 (linur2) wrote,
linur2
linur2

Categories:

Всем причастным к сей виктории правоохранителям - глубочайший респект и уважуха!

Оригинал взят у casatic в Всем причастным к сей виктории правоохранителям - глубочайший респект и уважуха!
Оригинал взят у mikle1 в Кому еще жить надоело, дети гор?
К вечеру история нападения шестерых дагестанцев на АЗС наконец-то приобрела стройность. Полиция не знала ни точного времени, ни конкретной АЗС, на которую планирую напасть бандиты. Поэтому засады были на многих и АЗС работала в обычном режиме. На заправке, в итоге ставшей ареной боёв, в засаде сидело 15 полицейских. Что и объясняет, почему одному из нападавших удалось скрыться в лесу, который подступает на полсотни метров.
http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20110806205141.JPG

Самолеты, отправляющиеся из Шереметьево, пролетают как раз над этим местом. 31-й километр Ленинградского шоссе. Автозаправочная станция находится прямо за поворотом в аэропорт. В начале пятого утра машин на трассе, конечно, не так много, как вечером, но автозаправочная станция работала. В тот момент, когда 6 вооруженных преступников в масках ворвались в магазин, внутри были не только работники станции, но и простые посетители. Ну и засада, само собой во внутренних помещениях.
http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20110806211547.JPG

 

В столь ранний час на Ленинградском шоссе обычно можно встретить дачников, которые стараются успеть выехать из Москвы до образования пробок. Но вряд ли они могли представить себе, что попадут в эпицентр самого настоящего боевика.
http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20110806205135.JPG

Дыры от пуль в стеклах, внутри перевернутые прилавки и следы крови. Угрожая оружием, бандиты сразу направились к кассе, требуя выдать им всю имеющуюся наличность. Но вместо денег получили предложение сдаться: в этот момент преступники поняли, что угодили в засаду.
http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20110806210350.JPG

Весь день на территории станции работали следователи. Как выяснилось, оперативники были заранее осведомлены о готовящемся нападении на одну из АЗС в этом районе. Не знали только, на какую именно и когда, поэтому круглосуточное дежурство было организовано по нескольким адресам. На этой заправке в засаде находилось 15 оперативных сотрудников.
http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20110806205138.JPG

Когда нападавшие поняли, что здание окружено, они пошли на прорыв. В результате перестрелки двое бандитов были убиты, трое задержаны, еще один сумел перепрыгнуть через забор и скрыться в лесу. Его поиски продолжались весь день.
Раненых и пострадавших среди работников и посетителей заправки, а также бойцов группы захвата спецназа нет. Личности убитых сейчас уточняются. Все задержанные участники банды - уроженцы Дагестана. Им от 25 до 30 лет, у них было изъято оружие (четыре ствола, включая обрез), пистолеты ТТ и ПМ, большое количество боеприпасов.
Оперативники изучают сейчас записи с камер видеонаблюдения. По ним можно будет установить законность применения огнестрельного оружия сотрудниками полиции. Предстоит также выяснить, почему одному из нападавших удалось скрыться. Возможно, что у участников вооруженной банды были еще сообщники. Уточнением этих вопросов теперь занимаются следователи.

Tags: бандиты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Красная шапочка

    Если долго, долго, долго, Если долго делать справки, Выдавать чинушам взятки, Чтобы визы все собрать, То на самолете тесном От компании неместной,…

  • Скрытые функции лифта, о которых мало кто знает

    Ежедневно каждый из нас пользуется лифтом. Но мало кто догадывается о некоторых возможностях подъемника, которые, между тем, существуют. О том, чего…

  • Вино из кирпича

    Когда в январе 1920 года запрет на продажу, производство и транспортировку алкоголя вступил в силу, американские виноделы столкнулись с…

promo linur2 may 16, 2016 13:31 5
Buy for 10 tokens
Репосты по 30 ЖЖ Не принимаются у репосту : русофобское г​***о, реклама педерастии и другие тексты на темы запрещенные в РФ получить 200 бесплатных просмотров для вашего сайта установленная программа livesurf позволяет зарабатывать просмотры для вашего сайта
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments