linur2 (linur2) wrote,
linur2
linur2

Обращение к МИД России. СРОЧНО!

Оригинал взят у cadu3m в Обращение к МИД России. СРОЧНО!
  Мы, граждане Российской Федерации, требуем срочного созыва совета безопасности ООН по событиям в Лондоне!

Лондонская полиция получила разрешение на использование водомётов и резиновых пуль в борьбе с повстанцами! Под угрозой жизни тысяч людей, недовольных действующим правительством Великобритании во главе с премьер-министром Кэмероном.

Отдать приказ на расстрел своего народа может только диктатор, подобный Пиночету и Гитлеру!


 Просим  Верховного главкомандующего вооружённых сил РФ с целью защиты населения Англии: приостановить полёты авиации над Англией, нанести точечные удары по административным и военным объектам острова и устранения правительства Великобритании в лице премьер-министра Кэмерона а так же королевы Англии.

Прошу жителей РФ поддержать инициативу командой "перепост" нажатием кнопки "поделиться"

Tags: Наглия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Красная шапочка

    Если долго, долго, долго, Если долго делать справки, Выдавать чинушам взятки, Чтобы визы все собрать, То на самолете тесном От компании неместной,…

  • Скрытые функции лифта, о которых мало кто знает

    Ежедневно каждый из нас пользуется лифтом. Но мало кто догадывается о некоторых возможностях подъемника, которые, между тем, существуют. О том, чего…

  • Вино из кирпича

    Когда в январе 1920 года запрет на продажу, производство и транспортировку алкоголя вступил в силу, американские виноделы столкнулись с…

promo linur2 may 16, 2016 13:31 5
Buy for 10 tokens
Репосты по 30 ЖЖ Не принимаются у репосту : русофобское г​***о, реклама педерастии и другие тексты на темы запрещенные в РФ получить 200 бесплатных просмотров для вашего сайта установленная программа livesurf позволяет зарабатывать просмотры для вашего сайта
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments