linur2 (linur2) wrote,
linur2
linur2

Зарвался

На Пятерке

Заместитель командира отдельной роты ППС отдела МВД по Раменскому району Москвы, пойман на взятке от администратора притона и будет уволен, сообщает сайт ГУ МВД России по Москве.

«Месяц назад в отдел МВД России по району Раменки города Москвы на должность заместителя командира отдельной роты ППС был назначен новый сотрудник. Его поведение сразу насторожило руководство отдела и давало основание на подозрение в участии в определенных махинациях. Для дополнительной проверки добросовестности сотрудник был взят на контроль полицейскими отдела собственной безопасности УВД по ЗАО ГУ МВД России по Москве», — говорится в сообщении.

«29 сентября в ходе проведения совместного мероприятия сотрудниками ОСБ и 7 ОРЧ по линии УР УВД по ЗАО ГУ МВД России по Москве был установлен факт получения заместителем командира роты ППС денежных средств от администратора недавно открывшегося притона по оказанию услуг интимного характера», — сообщает ГУ МВД России по Москве.

«В настоящее время возбуждено уголовное дело. Сотрудник, нарушивший присягу и преступивший закон, будет уволен из органов внутренних дел. Проводится дополнительная проверка в отношении его руководства, по результатам которой все виновные в том, что было допущено должностное преступление, будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», — отмечается в сообщении.

 

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/10/02/n_2033618.shtml

 ИМХО : Заметили, что притон не прикрыли ? они же теперь очень важные свидетели (закон о защите свидетелей на ихней стороне, можно и дальше смело работать)

Должностные обязанности заместителя командира роты ПеПСи это сбор денег с уличных проституток , (наркоманов, алкоголиков, тунеядцев, гастербайтеров гуляющих на улице ) Притоны для занятия проституцией входят в должностные обязанности других полицейских, Деньги которые забрал ППСник это не деньги проституток и сутенеров , он забрал деньги у голодающих детей сотрудников ОСБ и 7-го ОРЧ МВД , за что собственно и поплатился погонами.

А сотрудницы притона и дальше работают в поте ягодиц . Дети сотрудников ОСБ и 7-го ОРЧ МВД  не остануться без  хлебушка.

Не надо было кошмарить малый бизнес !

 


Tags: полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Красная шапочка

    Если долго, долго, долго, Если долго делать справки, Выдавать чинушам взятки, Чтобы визы все собрать, То на самолете тесном От компании неместной,…

  • Скрытые функции лифта, о которых мало кто знает

    Ежедневно каждый из нас пользуется лифтом. Но мало кто догадывается о некоторых возможностях подъемника, которые, между тем, существуют. О том, чего…

  • Вино из кирпича

    Когда в январе 1920 года запрет на продажу, производство и транспортировку алкоголя вступил в силу, американские виноделы столкнулись с…

promo linur2 may 16, 2016 13:31 5
Buy for 10 tokens
Репосты по 30 ЖЖ Не принимаются у репосту : русофобское г​***о, реклама педерастии и другие тексты на темы запрещенные в РФ получить 200 бесплатных просмотров для вашего сайта установленная программа livesurf позволяет зарабатывать просмотры для вашего сайта
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments