linur2 (linur2) wrote,
linur2
linur2

Что будет в 2012 ?

Анвиктори начинает серию разоблачительных материалов на тему «Новый мировой порядок и мистификация 2012 года». В них мы постараемся разъяснить нашим читателям то, что в реальности стоит за этой датой, почему она была выбрана тайными манипуляторами, а также что может ожидать Россию и весь мир в связи с событиями 2012 года.

Как мы уже не однократно писали, проблема 2012 реально существует, и утверждать обратное было бы, по меньшей мере, не честно. Однако, надо совершенно четко и ясно уяснить себе, что проблема эта является искусственной и рукотворной подгонкой реальных событий к дате, выбранной оккультным образом. Проблема, созданная в рамках парадигмы «проблема — реакция – решение», является по сути одной глобальной пропагандисткой компанией, однако осознание данного факта не умаляет серьезности проблемы, так как эта компания является одним из важных шагов глобалистской элиты по созданию мирового правительства.

Вы поймёте, почему дата 20 декабря 2012 года, которая уже несколько лет подряд мусолится в кино, прессе, различных конспирологических или эсхатологических сайтах, в реальности имеет мало общего с календарем майя, а имеет совсем другие корни.

Обо всем этом вы узнаете в самое ближайшее время. Сегодня же вашему вниманию предлагается статья первой части цикла, в ходе которого мы расскажем вам о главных местах оккультной силы на планете, напрямую связанных с подготовкой тех событий, которые могут произойти после декабря 2012 года.

По всему миру, за последние 30 лет, появилось большое количество «пророческих» артефактов, предвещающих наступление Нового Мирового Порядка. Причем наибольшее количество данных артефактов находится на территории Соединенных Штатов Америки: так как именно эта страна выбрана мировой закулисой в качестве носителя эмбриона глобализма. И именно ее народу предназначено стать его первой жертвой, после того, как он «вылупится» на свет.

Поэтому первые статьи данного цикла мы посвятим исследованию мрачных «предсказаний» о наступлении Нового Мирового Порядка на территории этой страны.

Многие в недоумении задаются вопросом: зачем они это делают, зачем создают памятники и покрывают различные объекты своей символикой, с какой целью создают утечки, позволяющие людям предвидеть их мрачные планы (как например, было перед событиями 9/11),зачем они дают себя раскрыть до того, как осуществятся их планы?

Ответ на этот достаточно прост: они хотят создать у людей видимость неизбежности происходящего, посеять в них семена пассивного фатализма, и подавить волю. Кроме того, надо иметь в виду, что мы имеем дело с адептами сатанинской религии, которая, как и все остальные, подразумевает наличие символики, культовых сооружений и, разумеется, «пророчеств».

Их религия, остававшаяся на протяжении веков тайной для большинства окружающих, сегодня готовится явить себя открыто, именно поэтому мы чаще встречаем вокруг себя культовые сооружения этой религии, а также сталкиваемся со странными на первый взгляд «пророческими» утечками информации, о зловещих планах ее адептов, с помощью, которых они стараются доказать людям, что их верования истинны.



ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Выгодное предложение по страхованию автомобиля
Tags: zog, Бледный конь апокалипсиса, массоны, сионизм
Subscribe

promo linur2 may 16, 2016 13:31 5
Buy for 10 tokens
Репосты по 30 ЖЖ Не принимаются у репосту : русофобское г​***о, реклама педерастии и другие тексты на темы запрещенные в РФ получить 200 бесплатных просмотров для вашего сайта установленная программа livesurf позволяет зарабатывать просмотры для вашего сайта
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment