linur2 (linur2) wrote,
linur2
linur2

Categories:

Политические репрессии в Италии. Травля Итальянской модели из за поддрежки М. Каддафи

по наводке i_m_ho

Немецкий телекоммуникационный концерн Telefonica Germany расторг контракт с моделью Ванессой Хесслер (Vanessa Hessler) из-за того, что та встречалась с убитым сыном Муаммара Каддафи Мутасимом и высказала в одном из интервью поддержку клану бывшего ливийского лидера. 

Ванесса Хесслер являлась лицом провайдера Alice DSL, который входит в концерн Telefonica Germany. О своих связях с кланом Каддафи модель рассказала в интервью итальянской газете Diva e Donna. Она призналась, что встречалась с Мутасимом в течение четырех лет. Кроме того, в беседе с итальянскими журналистами она заявила, что семья Каддафи и его братья, в частности, вовсе не такие, какими их выставляют в международных СМИ: они "абсолютно нормальные люди", и при их власти ливийцы не стали ни беднее, ни фанатичнее.

Поначалу компания Telefonica Germany пыталась дистанцироваться от ее высказывания. Представитель концерна Альберт Фетч (Albert Fetsch) заявил 28 октября, что это мнение только Ванессы Хесслер и компания его не разделяет. Одновременно концерн попросил модель сделать еще одно официальное заявление, в котором она бы фактически отказалась от своих слов, поскольку ее мнение "расходится с ценностями компании". Однако других заявлений со стороны Хесслер не последовало, и контракт с ней был расторгнут. 

Мутасим Каддафи, напомним, был убит вместе со своим отцом в Сирте. Если принять во внимание, что девушка встречалась с ним четыре года, то, вполне возможно, у них были высокие отношения - настолько, насколько могут быть высокими отношения между фотомоделью, которая делала карьеру понятно как, и сыном всесильного правителя Ливии, который вырос в понятно какой обстановке. И если это так, то ее чувства понятны. А то, что она решила их публично высказать, не испугавшись "тренда" в европейском общественном мнении, только доказывает, что для Ванессы это был не древнейший бизнес.

А вот поведение менеджеров немецкой фирмы, которые не только открестились от нее, но и пытались заставить ее предать память о любимом человеке - это просто подлость, низость и самое настоящее блядство.

Ванесса Хесслер родилась 21 января 1988 г.  в Риме. Мать Ванессы — итальянка, а её отец — американец. Ванесса жила в Риме до 8 лет, а затем переехала в Вашингтон к отцу. Ванесса жила там до 2002 года, затем она вернулась в Италию, чтобы начать карьеру фотомодели.

под катом портфолио модели

</span></span>




Follow @alex_skul
Subscribe
promo linur2 may 16, 2016 13:31 5
Buy for 10 tokens
Репосты по 30 ЖЖ Не принимаются у репосту : русофобское г​***о, реклама педерастии и другие тексты на темы запрещенные в РФ получить 200 бесплатных просмотров для вашего сайта установленная программа livesurf позволяет зарабатывать просмотры для вашего сайта
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments