linur2 (linur2) wrote,
linur2
linur2

Актриса и модель Ванесса Хесслер поплатилась за связь с сыном Каддафи

Близкие отношения с сыном бывшего ливийского лидера Муаммара Каддафи Мутассимом стоили актрисе и модели Ванессе Хесслер контракта. Немецкий телекоммуникационный концерн «Telefonica» расторг соглашение с Хесслер, которая являлась официальным лицом входящей в холдинг компании «Alice», предоставляющей услуги мобильной связи.
В интервью, опубликованном в ноябрьском номере итальянского журнала «Diva e Donna», 23-летняя актриса, имеющая американское и германское гражданство, рассказала, что на протяжении четырех лет встречалась с Мутассимом Каддафи, который погиб в ходе гражданской войны в Ливии 20 октября, передает ИТАР-ТАСС.
«В настоящий момент я очень переживаю за то, что происходит в Ливии. Я и представить себе не могла, что такое может случиться. Это очень грустно», — сказала Ванесса, добавив, что семья ее возлюбленного «была не такой, какой ее выставляют».
По ее словам, СМИ искажают образ клана Каддафи, многие из членов которого были «вполне нормальными людьми». Также она напомнила, что на финансирование ливийских повстанцев шли средства английских и французских налогоплательщиков, которые «не знали, куда идут их деньги».
Как заявил информационному агентству DPA официальный представитель концерна «Telefonica» Альберт Фетч, высказывания Ванессы Хесслер «являются исключительно ее мнением и не совпадают с ценностями компании».
Концерн также попросил Хесслер сделать официальное заявление и фактически опровергнуть свои слова, однако этого не последовало, и контракт с ней был расторгнут.
На защиту модели встал было ее менеджер Марио Гори, заявив, что высказывания ее клиентки вызваны «шоком в связи с утратой дорогого человека»: 33-летний Мутассим, руководивший обороной последнего оплота ныне свергнутого режима Каддафи — города Сирта, был убит бойцами Переходного национального совета Ливии 20 октября вместе с отцом. Однако холдинг «Telefonica» отказался изменить свое решение.

Справка: Ванесса Хесслер родилась 21 января 1988 года в Риме. Мать Ванессы — итальянка, а её отец — американец. Ванесса жила в Риме до 8 лет, а затем переехала в Вашингтон к отцу. Ванесса жила там до 2002 года, затем она вернулась в Италию, чтобы начать карьеру фотомодели. На сегодняшний день Ванесса является лицом европейской марки «Элис».

Фильмография

 

2005фКаникулы в МайамиNatale a MiamiСтелла
2008фАстерикс на Олимпийских играхAstérix aux jeux olympiquesпринцесса Ирина
2008фНочь для любвиPer una notte d'amoreДжорджия Бонетти
2009фОдним октябрьским вечеромUna sera d'ottobreДжулия Пиццинелли
2011фСлишком красивые, чтобы умереть - последний выходSotto il vestito niente - L'ultima sfilataБритт
2011фЗолушкаCinderellaАврора

под катом портфолио модели Ванессы Хесслер  (кстати продолжение)


Subscribe
promo linur2 may 16, 2016 13:31 5
Buy for 10 tokens
Репосты по 30 ЖЖ Не принимаются у репосту : русофобское г​***о, реклама педерастии и другие тексты на темы запрещенные в РФ получить 200 бесплатных просмотров для вашего сайта установленная программа livesurf позволяет зарабатывать просмотры для вашего сайта
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment