linur2 (linur2) wrote,
linur2
linur2

Вашингтон подтвердил гибель американского посла в Ливии

Белый дом в среду подтвердил гибель американского посла в Ливии Криса Стивенса в результате нападения боевиков на консульство США в ливийском городе Бенгази. Ранее об этом официально сообщил ливийский вице-премьер Мустафа Абу Шакур.Посол и еще трое граждан США погибли, когда здание американского консульства в Бенгази подверглось обстрелу. Затем там начался пожар.

Межарабский телеканал «Аль-Джазира» передает, что нападение на консульство было совершено боевиками группировки «Ансар аш-Шариа» в ответ на размещение в интернете снятого в США фильма, в котором, как считают мусульмане, пророк Мухаммед представлен в оскорбительном свете.



За что боролись на то и напорлись !
Жмем мне нравиться !



Tags: usa, Госдеп, американцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Красная шапочка

    Если долго, долго, долго, Если долго делать справки, Выдавать чинушам взятки, Чтобы визы все собрать, То на самолете тесном От компании неместной,…

  • Скрытые функции лифта, о которых мало кто знает

    Ежедневно каждый из нас пользуется лифтом. Но мало кто догадывается о некоторых возможностях подъемника, которые, между тем, существуют. О том, чего…

  • Вино из кирпича

    Когда в январе 1920 года запрет на продажу, производство и транспортировку алкоголя вступил в силу, американские виноделы столкнулись с…

promo linur2 may 16, 2016 13:31 5
Buy for 10 tokens
Репосты по 30 ЖЖ Не принимаются у репосту : русофобское г​***о, реклама педерастии и другие тексты на темы запрещенные в РФ получить 200 бесплатных просмотров для вашего сайта установленная программа livesurf позволяет зарабатывать просмотры для вашего сайта
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments