linur2 (linur2) wrote,
linur2
linur2

Category:

Ниотамори


Ниотамори — это ритуальное принятие пищи (суши) с обнаженного женского тела, при котором женщина служит в качестве стола.Эта древняя японская традиция, перекочевав в наше время, пользуется огромной популярностью не только в Японии.

Считалось, что еда согревается телом красавицы и получает ее энергию. Ритуал длился примерно 6 часов. В древней Японии стать столом для суши могла только девственница.
Обнаженные суши–модели впервые возвратились в современности на тайных пиршествах Якудза — японской мафии как символ роскоши и богатства.
По традициям этой церемонии,девушка ложится на пол или на стол лицом вверх, на нее сверху накладывается традиционная японская еда,в пупок наливается соевый соус. Поедание ритуальной пищи происходит при помощи палочек.Дотрагиваться руками до обнаженной плоти запрещено.Все это время девушка должна лежать неподвижно.




Tags: япония, японцы
Subscribe

  • Красная шапочка

    Если долго, долго, долго, Если долго делать справки, Выдавать чинушам взятки, Чтобы визы все собрать, То на самолете тесном От компании неместной,…

  • Скрытые функции лифта, о которых мало кто знает

    Ежедневно каждый из нас пользуется лифтом. Но мало кто догадывается о некоторых возможностях подъемника, которые, между тем, существуют. О том, чего…

  • Вино из кирпича

    Когда в январе 1920 года запрет на продажу, производство и транспортировку алкоголя вступил в силу, американские виноделы столкнулись с…

promo linur2 may 16, 2016 13:31 5
Buy for 10 tokens
Репосты по 30 ЖЖ Не принимаются у репосту : русофобское г​***о, реклама педерастии и другие тексты на темы запрещенные в РФ получить 200 бесплатных просмотров для вашего сайта установленная программа livesurf позволяет зарабатывать просмотры для вашего сайта
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments