linur2 (linur2) wrote,
linur2
linur2

Categories:

Как превратить дом в крепость или наоборот ...

Оригинал взят у asaratov в Как превратить дом в крепость или наоборот ...
Всем нам очень нравятся необычные проекты домов, но этот дом заслуживает отдельного внимания. Совсем недавно была завершена реконструкция старой башни, благодаря чему она превратилась в полноценный и очень современный дом.




Перед вами башня Round Tower, которая находится на юго-западе Англии, в графстве Глостершир. Эта башенка уже давно относится к категории зданий особого интереса (Grade II Listed), но из-за того, что ей давненько не уделялось должное внимание, всё это величие постепенно превращалось в настоящие руины.


Главной целью данного проекта было помочь архитектурной жемчужине Англии выстоять под натиском времени и безразличия, параллельно сохранив взаимосвязь современного взгляда на строение с окружающей природой. Именно поэтому вся основная часть жилого пространства находится не на верху, а под башней.



Внутренне пространство освещается благодаря терассам и внутреннего дворика. Башня же, естественно, осталась доминирующей конструкцией в проекте. В ней сейчас находится аж 4 спальни.




Благодаря тому, что башня находится на самой вершине холма, она позволяет своим жителям любоваться из окон удивительными панорамными видами.

Сегодня всё ещё сложно представить себе, чтобы нечто подобное появилось и в нашей стране, однако специалисты из компании ремонтник.ру тоже умеют удивлять, ведь для них строительство домов - не просто работа, а любимое хобби. Попробуй создать нечто подобное без любви к своему делу, без любви к истории и к самой природе. Зато теперь, каждый день, проведённый в таком доме, будет пропитан отдыхом, комфортом и уютом, в котором на столько гармонично сочетаются история и современные технологии.
Tags: выживание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Красная шапочка

    Если долго, долго, долго, Если долго делать справки, Выдавать чинушам взятки, Чтобы визы все собрать, То на самолете тесном От компании неместной,…

  • Скрытые функции лифта, о которых мало кто знает

    Ежедневно каждый из нас пользуется лифтом. Но мало кто догадывается о некоторых возможностях подъемника, которые, между тем, существуют. О том, чего…

  • Вино из кирпича

    Когда в январе 1920 года запрет на продажу, производство и транспортировку алкоголя вступил в силу, американские виноделы столкнулись с…

promo linur2 may 16, 2016 13:31 5
Buy for 10 tokens
Репосты по 30 ЖЖ Не принимаются у репосту : русофобское г​***о, реклама педерастии и другие тексты на темы запрещенные в РФ получить 200 бесплатных просмотров для вашего сайта установленная программа livesurf позволяет зарабатывать просмотры для вашего сайта
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments