linur2 (linur2) wrote,
linur2
linur2

Categories:

САМЫЕ КРЕПКИЕ В МИРЕ ШНУРКИ

Самые крепкие в мире шнурки BroDude.ru castle brook0388729036

Вот ты думаешь, что еще можно добавить к образу шнурков? А вот вроде ничего и не добавишь, шнурки как шнурки, ими обувь шнуруешь и завязываешь. Но в тяжелых и трудных походах (или в случае зомби-апокалипсиса) крепкая обувь, как и крепкие шнурки только добавят тебе удобства и приятности в носке.

Эти шнурки от фирмы Castle Brook являются очень крепкими, что поможет тебе практически в любой ситуации. Можно даже обвязать ими что-нибудь или повиснуть на них, очень крепкие шнурки. Они изготовлены из «550 футов парашютного шнура с семью нейлоновыми нитями военного класса». Звучит круто.

Сами шнурки поставляются с пожизненной гарантией, но, мы думаем, она не потребуется: эти веревочки и тебя переживут, и твоих детей. Изготовлены в США, реализуются по цене 6 долларов за пару.

Самые крепкие в мире шнурки BroDude.ru castle brook0281484798

Tags: аммуниция, выживание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Красная шапочка

    Если долго, долго, долго, Если долго делать справки, Выдавать чинушам взятки, Чтобы визы все собрать, То на самолете тесном От компании неместной,…

  • Скрытые функции лифта, о которых мало кто знает

    Ежедневно каждый из нас пользуется лифтом. Но мало кто догадывается о некоторых возможностях подъемника, которые, между тем, существуют. О том, чего…

  • Вино из кирпича

    Когда в январе 1920 года запрет на продажу, производство и транспортировку алкоголя вступил в силу, американские виноделы столкнулись с…

promo linur2 may 16, 2016 13:31 5
Buy for 10 tokens
Репосты по 30 ЖЖ Не принимаются у репосту : русофобское г​***о, реклама педерастии и другие тексты на темы запрещенные в РФ получить 200 бесплатных просмотров для вашего сайта установленная программа livesurf позволяет зарабатывать просмотры для вашего сайта
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments