linur2 (linur2) wrote,
linur2
linur2

ДЕВАЙС ДЛЯ ШПИОНА, ИЛИ ВСЕ, ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЖИЗНИ, В КРЕДИТНОЙ КАРТЕ

Девайс для шпиона, или все, что нужно для жизни, в кредитной карте BroDude.ru credit CArd1101931717

Чувак просто обязан носить с собой свои инструменты. Пока наши читатели думают, насколько пошлая эта фраза или что мы вообще имели в виду, позволим себе поговорить о Джеймсе Бонде. Этот чувак дико крут вне зависимости от того, кто его играет (ведь для этого всего-то нужно продать свою душу Дьяволу или Голливуду)! А еще у него много крутых девайсов: летающая машина, нож в сапоге, отмычка в кредитной карте.

Сегодняшний девайс Джеймс точно захочет заполучить в свою коллекцию. С виду обыкновенная кредитная карта, но не все так просто. Перед нами мультитул, который можно «разобрать» на довольно острый нож, зубочистку, щипцы, компас, плоскую отвертку, открывашку для банок и бутылок и лупу. В общем, радость настоящего бро! Конечно, этот мультитул не спасет тебя, когда твой самолет свалится где-то в джунглях, но в повседневной жизни очень пригодится.

Купить его можно за 15 долларов на amazon.com




Девайс для шпиона, или все, что нужно для жизни, в кредитной карте BroDude.ru credit CArd0501401944 950x950





Девайс для шпиона, или все, что нужно для жизни, в кредитной карте BroDude.ru credit CArd0587697703







Tags: выживание
Subscribe

promo linur2 may 16, 2016 13:31 5
Buy for 10 tokens
Репосты по 30 ЖЖ Не принимаются у репосту : русофобское г​***о, реклама педерастии и другие тексты на темы запрещенные в РФ получить 200 бесплатных просмотров для вашего сайта установленная программа livesurf позволяет зарабатывать просмотры для вашего сайта
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments