linur2 (linur2) wrote,
linur2
linur2

Главное – знать, где разрезать!

Оригинал взят у madmax в Главное – знать, где разрезать!

Пока есть на карте Русская Земля, будут на ней таланты! На Лепре нашелся умелец, который явно очень неплохо знаком с терминалами оплаты. Это такие ящики, куда засовываешь бумажные купюры, а он оплачивает по безналу счета за телефон, квартиру, интернет, или просто кладет деньги на электронный кошелек. В данном случае умелец при помощи 5,100 рублей пополни счет Qiwi на 10,000 рублей. Секрет в том, что аппарат проверяет подлинность купюры по нескольким её элементам. Причем делает он это или с одной стороны купюры, или с другой.

Человек, знающий, какие именно элементы сверяют датчики, вырезал эти части и собрал мозайку из двух купюр таким образом, чтобы по идентификаторам машина приняла купюры как реальные. И всё получилось!

1377762119_20[1]

1377762144_21[1]

Такой штуки не видел, но где-то читал недавно, что дурят бабкоприемники половинками купюр, склеенными с бумажкой. Т.е. половина купюры настоящая, другая половина - бумага.

Tags: криминал
Subscribe

promo linur2 may 16, 2016 13:31 5
Buy for 10 tokens
Репосты по 30 ЖЖ Не принимаются у репосту : русофобское г​***о, реклама педерастии и другие тексты на темы запрещенные в РФ получить 200 бесплатных просмотров для вашего сайта установленная программа livesurf позволяет зарабатывать просмотры для вашего сайта
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments