linur2 (linur2) wrote,
linur2
linur2

Category:

Как неверных отравляют экскрементами (фекальный джихад)

Источник: Islam-Watch

Вот отличный способ медленного отравления неверных, гарантируя себе 72 девственницы. Если вы владелец пекарни или ресторанна, то всё, что вам нужно сделать, это собрать фекалии и смешать их с пищей, которую вы продаете неверным. Благодаря инфекционным бактериям, находящимся в фекалиях, проклятые кафиры будут болеть и никогда не узнают, что их поразило. Вот моджахеды, которые успешно сделали это.
Мусульмане продавали англичанам торты начиненные фекалиями

Двое мусульман, владельцев магазина-пиццерии в городе Кардифф, были оштрафованы за продажу шоколадных тортов, в которые они добавляли человеческие фекалии.

Клиенты магазина, обнаружив исходящее от тортов зловоние, отнесли их в санитарно-эпидемиологическое отделение. Когда работники санитарного отделения установили наличие фекалий в продуктах, они сообщили об этом в судебные органы для открытия дела в отношении владельцев магазина.

Владельцы магазина - Хасми и Ядгари, вначале отрицали свою вину, но затем признали себя виновными. Однако они не объяснили, каким образом фекалии оказались в продуктах. Cуд города Кардифф оштрафовал каждого из них на 1500 фунтов, а также обязал выплатить 200 фунтов судебных расходов.
(Кардифф, 11 февраля 2008 год, "The Opinionator")

Мусульманские повары в Далласе подмешивали фекалии в пирожные

Суд города Даллас (США) приговорил Бехруза Нахидмубарака к пяти годам тюремного заключения за то, что он подмешивал фекалии в выпечку, производимую на его пекарне, в восточном районе города. Старший присяжный сообщил в новостях, что суд хотел более серьезного наказания, потому что подсудимый не проявил раскаяния.

В чем этот мусульманин должен был раскаяться? В том, что следовал инструкциям Корана убивать неверных?
(The Dallas Daily News)

Фекальные бактерии в пище на турецких курортах

7 ноября 2005 года, голандское телевидение для потребителей, "Трос Радар", рассказало о результатах своего исследования пищи в девяти гостиницах на "Турецкой Ривьере". Результаты были шокирующими. Пища в восьми гостиницах была определена, как опасная для здоровья. Наиболее отвратительным было то, что в пяти гостиницах эксперты обнаружили в пище фекальные бактерии. Эксперты объяснили, что бактерии не могут находиться в варенной пище, следовательно, фекалии были добавлены в пищу после варки.
Количество отравлений туристов на турецких курортах растет с каждым годом

С 15 по 19 августа 2011 года более 100 российских туристов в Турции с признаками отравления обратились за медицинской помощью, сообщил ответственный по связям с общественностью компании "Ингосстрах" Владимир Клейменов.

По словам Клейменова, 103 туриста, отдыхающих в отеле "Alara Park" в Аланье, обратились в сервисный центр "Ингосстрах" с признаками отравления. По запросу "Ингосстраха" отель выслал результаты лабораторных исследований еды и воды, которые были проведены в гостинице. Все показатели в анализах соответствуют нормам.

В отеле не удивились: "Это может случиться с каждым при переезде в другую страну, перемене климата и питания."

Накануне, в начале августа, десятки россиян, проживающих в отеле "Alara Park" в Аланье, также обращались к врачу с жалобами на рвоту, диарею и высокую температуру. До выяснения причин появления симптомов туроператор "Tez Tour", чьи клиенты пострадали в отеле, приостановил продажи путевок.

В последний раз о массовом отравлении россиян в турецком отеле СМИ сообщали в июле 2011 года. Тогда 98 российских граждан, отдыхавших в отеле "Club Günes Garden" в Аланье, обратились в местные клиники с симптомами пищевого отравления.
Tags: джихад
Subscribe
promo linur2 май 16, 2016 13:31 5
Buy for 10 tokens
Репосты по 30 ЖЖ Не принимаются у репосту : русофобское г​***о, реклама педерастии и другие тексты на темы запрещенные в РФ получить 200 бесплатных просмотров для вашего сайта установленная программа livesurf позволяет зарабатывать просмотры для вашего сайта
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments