linur2 (linur2) wrote,
linur2
linur2

Category:

Как благородный Эрнст голубого Малахова спас

Оригинал взят у abrampuper в Как благородный Эрнст голубого Малахова спас

Третьего октября поклонники Константина Эрнста переключились на телеканал "Дождь". Женщине с впечатляющим бюстом он раскрыл свои творческие планы. И хотя про политику ничего существенного сказано не было, недоброжелатели Эрнста возбудились: "Как руководитель кремлевского канала пошел в эфир, где этот Кремль только по матери не посылают?"

А все дело в исключительной благородности Константина Львовича и его любви к своим сотрудникам определенной ориентации. За неделю до этого в другой студии "Дождя" побывал Андрей Малахов. К выше описанной даме он не пошел. Видимо, ее ярко выраженная женственность не по вкусу Андрею. Зато пришел к госпоже Долецкой, редактору журнала Interview, основанного между прочим самим Энди Уорхолом и принадлежащего самому Доронину (тому, что с Наоми Кэмпбелл). Но госпожа Долецкая - не Наоми, и Дорониными не интересуется. А размякши к середине записи она вдруг призналась Малахову, что разочаровалась в мужчинах и делит теперь ложе исключительно с женщинами. Малахов тоже расчувствовался и признался, что с женщинами у него ничего путного не сложилось и теперь он живет исключительно с мужчинами. После съемки страсть уступила разуму и Малахов по-дружески попросил интервьюершу вырезать стремный эпизод. Но не даром я горжусь нашими еврейскими женщинами. Та твердо сказала: "Нет, Андрюшенька! Пусть говорят!". И наотрез отказалась лукавить.

Плачущий Малахов побежал к Эрнсту. Искусный царедворец сразу сообразил, чем это чревато. Ему представилась прическа Мизулиной, оскал Милонова и бериевские залысины министра Мединского. Он позвонил хозяйке "Дождя" госпоже Синдеевой и предложил замять инцидент.
- А что я буду с это иметь? - спросила другая истинная дочь нашего народа.
- Все, что угодно! - ответил Эрнст, думая, что речь идет о деньгах. Ему не впервые платить коллегам по цеху за молчание или хвалу. Недавно вот коммерческий поэт Быков срубил с него за льстивое стихотворение.
Но Синдеева - сама миллионерша, и потребовала расплатиться телом. Нет, не в том смысле, в котором мы могли бы подумать - на это Эрнст ни за что бы не согласился. А в том, чтобы он своим приходом в эфир заплатил за оплошность неосторожного сотрудника. И, несмотря на все риски, Эрнст согласился. Так благородство защитило голубизну!

Абрам Пупер

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Красная шапочка

    Если долго, долго, долго, Если долго делать справки, Выдавать чинушам взятки, Чтобы визы все собрать, То на самолете тесном От компании неместной,…

  • Скрытые функции лифта, о которых мало кто знает

    Ежедневно каждый из нас пользуется лифтом. Но мало кто догадывается о некоторых возможностях подъемника, которые, между тем, существуют. О том, чего…

  • Вино из кирпича

    Когда в январе 1920 года запрет на продажу, производство и транспортировку алкоголя вступил в силу, американские виноделы столкнулись с…

promo linur2 may 16, 2016 13:31 5
Buy for 10 tokens
Репосты по 30 ЖЖ Не принимаются у репосту : русофобское г​***о, реклама педерастии и другие тексты на темы запрещенные в РФ получить 200 бесплатных просмотров для вашего сайта установленная программа livesurf позволяет зарабатывать просмотры для вашего сайта
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments