linur2 (linur2) wrote,
linur2
linur2

Зачем первому заместителю Министра обороны показали автомобили RENAULT?

Оригинал взят у autocatalogue в Зачем первому заместителю Министра обороны показали автомобили RENAULT?
Сайт МО РФ разместил новость Первый заместитель Министра обороны генерал армии Аркадий Бахин посетил международную выставку «Интерполитех-2013».

Меня заинтересовали строчки новости: "Он также осмотрел образцы специальной техники отечественного и иностранного производства. Так, на стенде компании «Рено» первому заместителю Министра обороны была показана бронированная машина для перевозки личного состава."

Видимо, осмотр отечественной автомобильной техники генералом армии Аркадием Бахиным для специалистов Управления пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации был не основным... но ведь не бывает же случайных фраз на официальных сайтах!

Итак, что же можно было увидеть на стенде компании «Рено»:




311531_original (1)







А теперь вопрос: это подготовка общественного мнения к тому, что МО РФ присматривается к автомобилям RENAULT? Или мне показалось? ;)

ЗЫ: может быть, Первый заместитель Министра обороны вообще не осмотрел стенды с отечественными автомобилями? Типа не дошёл до них? Или свита не повела? Да, понимаю, стенд "Рено" был совсем недалеко от входа, но зачем пиарить хранцузов, когда есть своё, не хуже? Или была команда лизнуть интимное место хранцузам? :) И кто же дал такую команду? ;)
Tags: полиция, техника
Subscribe

promo linur2 may 16, 2016 13:31 5
Buy for 10 tokens
Репосты по 30 ЖЖ Не принимаются у репосту : русофобское г​***о, реклама педерастии и другие тексты на темы запрещенные в РФ получить 200 бесплатных просмотров для вашего сайта установленная программа livesurf позволяет зарабатывать просмотры для вашего сайта
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment