linur2 (linur2) wrote,
linur2
linur2

Страшная фотка.

Оригинал взят у brekhoff в Страшная фотка.


Я понять не могу - ну кто такую порнографию делает?!
Надо обладать просто последней стадией ФГМ, шоб такой кафель положить. И вишенка на торт - ряд белой плитки вместо осыпавшейся - гениально!

Но больше всего меня поразила разводка воды. Явно какой-то сантехнический гений, не приходя в сознание лепил. И покрасили в цвет морской волны - плакалЪ.

Но как апофеоз - обрезанная подводка от демонтированной раковины и торчащий от канализации обрезок стального сифона. Шоб тётя на него жопой села - идиотизм необходимо лечить. Немудрено, шо душик подобрали стольже страшный, в подбор к интеръеру. Жаль, смесителя не видно, подозреваю, что там такая же беда.

Жопоруких сантехников надо расстреливать, я считаю. Пойду Тасюне покажу, вместе посмеёмся...
Tags: строительство, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Красная шапочка

    Если долго, долго, долго, Если долго делать справки, Выдавать чинушам взятки, Чтобы визы все собрать, То на самолете тесном От компании неместной,…

  • Скрытые функции лифта, о которых мало кто знает

    Ежедневно каждый из нас пользуется лифтом. Но мало кто догадывается о некоторых возможностях подъемника, которые, между тем, существуют. О том, чего…

  • Вино из кирпича

    Когда в январе 1920 года запрет на продажу, производство и транспортировку алкоголя вступил в силу, американские виноделы столкнулись с…

promo linur2 май 16, 2016 13:31 5
Buy for 10 tokens
Репосты по 30 ЖЖ Не принимаются у репосту : русофобское г​***о, реклама педерастии и другие тексты на темы запрещенные в РФ получить 200 бесплатных просмотров для вашего сайта установленная программа livesurf позволяет зарабатывать просмотры для вашего сайта
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment