linur2 (linur2) wrote,
linur2
linur2

Как это делается: Боевое оружие из купленных в аэропорту товаров

Оригинал взят у dr_rusi4 в Как это делается: Боевое оружие из купленных в аэропорту товаров
Оригинал взят у pervakov в Как это делается: Боевое оружие из купленных в аэропорту товаров

Эксперт по вопросам безопасности показал сотрудникам правоохранительных органов, а затем и пользователям YouTube, как сделать пистолет из вещей, купленных в терминале аэропорта.

Как сообщалось на FederalPost, ранее высокопоставленные британские чиновники заявили, что 3D-оружие представляет угрозу для пассажиров аэропортов, так как пластиковые детали не могут быть обнаружены при помощи рентгеновских аппаратов. Представители власти добавили, что они рассматривают принятие новых правовых актов, предусматривающих тюремное заключение за незаконное скачивание чертежей и хранение 3D-оружия.

Однако веб-разработчик Эван Бут (Evan Booth) из Гринсборо, штат Северная Каролина, показал, что огнестрельное оружие может быть сделано из предметов, продающихся на территории аэропорта.


Для этого американцу, подрабатывающему экспертом по безопасности, потребовались запчасти фена, спрей для тела Axe, журнал, банка энергетика Red Bull, литиевые батарейки, магниты и другие вполне безопасные товары, пишет корреспондент изданияDaily Mail.

Вуд говорит, что решил собрать оружие из самых обычных вещей после того, как сотрудники службы безопасности аэропортов начали сканировать тела пассажиров. Сделав пистолет, он доказал, что нет никакого смысла в установке дорогостоящего оборудования, если в терминалах продолжают продавать всевозможные предметы, которые могут стать настоящими боеприпасами.

“Мысль об устройстве будущего оружия посетила меня, когда я увидел в одном из магазинов аэропорта литиевые батареи. Тогда я подумал, что при смешивании с водой литий может создать достаточно тепла, чтобы превратить банку аэрозоля Axe в боеприпас. Объедините эти элементы и поместите их в глянцевый журнал с другой всячиной - и вы получите собственный пистолет”, - описывает Эван свое творение.

Разработчик продемонстрировал возможности самодельного оружия, разместив на YouTube ролик с выстрелом.

После залпа и воспламенения конструкции, Вуд указал на дыру в гипсокартоне, проделанную горстью мелочи, которую он использовал в качестве снаряда.

В попытке выиграть несколько исследовательских грантов, а также оградить себя от визитов следователей, эксперт уведомил о разработке ФБР, ЦРУ и другие агентства, и лишь потом показал пистолет пользователям интернета.

Tags: оружие, самоделка, самострел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Красная шапочка

    Если долго, долго, долго, Если долго делать справки, Выдавать чинушам взятки, Чтобы визы все собрать, То на самолете тесном От компании неместной,…

  • Скрытые функции лифта, о которых мало кто знает

    Ежедневно каждый из нас пользуется лифтом. Но мало кто догадывается о некоторых возможностях подъемника, которые, между тем, существуют. О том, чего…

  • Вино из кирпича

    Когда в январе 1920 года запрет на продажу, производство и транспортировку алкоголя вступил в силу, американские виноделы столкнулись с…

promo linur2 may 16, 2016 13:31 5
Buy for 10 tokens
Репосты по 30 ЖЖ Не принимаются у репосту : русофобское г​***о, реклама педерастии и другие тексты на темы запрещенные в РФ получить 200 бесплатных просмотров для вашего сайта установленная программа livesurf позволяет зарабатывать просмотры для вашего сайта
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments