linur2 (linur2) wrote,
linur2
linur2

От бандеровщины до смены пола один шаг !

Ради евродемократических ценностей  свои убеждения они готовы не только превратиться из русских в украинцев, но и из мужчин в женщин.
Давно стало известно о сразу двух лидерах и единственных экс-членов движения "Соборная Украина" в РФ практикующих нетрадиционные сексуальные практики.
Председатель Ассоциации адвокатов России за права человека Евгений Архипов известен своим участием в московской либеральной тусовке, и участием вместе с Дмитрием Черновым в проекте по присоединению к Украине ряда пограничных областей от Дона до Брянска теперь стал Машей masha_bast и находясь в РФ в федеральном розыске участвуют в  акции протеста в Киеве.
Евгений Архипов - Маша Баст 2



















Теперь Маша Баст (бывший Евгений Архипов) рассказала о своем решении сменить пол:

– Дана команда травли ЛГБТ-сообщества – я это расцениваю как фашизм. ЛГБТ-сообщество – первая социальная группа, которую так активно начали преследовать в России. Я не смогла равнодушно к этому относиться. Когда он был на встрече ЛГБТ-активистов, сотрудники ФСБ ворвались ко мне в дом, потому что я планировала выйти 19 августа, в день годовщины путча, на Лубянку.
Также недавно появилась информация что малоизвестный поэт  музыкант  и просто гей-бандеровец из России Роман Стригунко strigunkov готовиться к принудительной операции по смене пола.

Заметили как враги России быстро объединяются между собой ? Фашисты и гомосексуалисты , бандеровцы и поляки, сионисты и исламисты- все на одной баррикаде.  Вот , что доллар животворящий делает !


Оригинал переделан у kwas_1972

Tags: Украина, бандерлоги
Subscribe

promo linur2 may 16, 2016 13:31 5
Buy for 10 tokens
Репосты по 30 ЖЖ Не принимаются у репосту : русофобское г​***о, реклама педерастии и другие тексты на темы запрещенные в РФ получить 200 бесплатных просмотров для вашего сайта установленная программа livesurf позволяет зарабатывать просмотры для вашего сайта
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments