linur2 (linur2) wrote,
linur2
linur2

Categories:

Пидора назначили министром МВД

Верховная рада Украины назначила исполняющим обязанности министра внутренних дел депутата от оппозиционной партии «Батькивщина» Арсена Авакова, который входил в число руководителей действий оппозиции во время акций протеста и беспорядков в Киеве.

Аваков был единственным кандидатом на этот пост, его кандидатуру поддержали 275 депутатов из 324 присутствующих в зале заседаний.




Максим познакомился с мужчиной, позже оказавшимся Арсеном Аваковым, в конце 2010 года на популярном сайте знакомств http://mamba.ru/. По словам юноши, на своей странице на этом сайте Аваков использовал чужую фотографию – спортивного мужчины средних лет. В разделе «кого я хочу найти» он указал: «парня или девушку», из чего Максим сделал вывод, что мужчина – бисексуал, хотя позже выяснилось, что парни привлекают экс-губернатора намного сильнее, чем девушки.

После недолгой переписки парень оставил Арсену свой номер, и он перезвонил в тот же вечер, сразу же предложив Максиму деньги за предоставление ему сексуальных услуг. Парень испытывал финансовые трудности, поэтому согласился.

По словам юноши, Аваков оказался очень требовательным в выборе своего сексуального партнера. Сначала он попросил Максима прислать ему фото тела, затем – гениталий и ягодиц, и только потом – лица. «Я уже подумал, что он виртуал, коллекционер фотографий. Но он сразу позвонил и назначил встречу, я согласился за деньги» – вспоминает парень.

Максим рассказывает, что первая встреча с Арсеном Борисовичем запомнилась ему больше всего. Первым делом Аваков спросил, узнал ли его парень, а затем долго и недвусмысленно  объяснял, как важна для него конфиденциальность их встреч. «Он обещал доплачивать за конфиденциальность и за первый раз действительно заплатил 200 долларов, но потом, наверное, забыл и дальше платил по 100 за встречу», – говорит Максим.

Tags: Украина, бандерлоги, содомиты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Красная шапочка

    Если долго, долго, долго, Если долго делать справки, Выдавать чинушам взятки, Чтобы визы все собрать, То на самолете тесном От компании неместной,…

  • Скрытые функции лифта, о которых мало кто знает

    Ежедневно каждый из нас пользуется лифтом. Но мало кто догадывается о некоторых возможностях подъемника, которые, между тем, существуют. О том, чего…

  • Вино из кирпича

    Когда в январе 1920 года запрет на продажу, производство и транспортировку алкоголя вступил в силу, американские виноделы столкнулись с…

promo linur2 may 16, 2016 13:31 5
Buy for 10 tokens
Репосты по 30 ЖЖ Не принимаются у репосту : русофобское г​***о, реклама педерастии и другие тексты на темы запрещенные в РФ получить 200 бесплатных просмотров для вашего сайта установленная программа livesurf позволяет зарабатывать просмотры для вашего сайта
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments