linur2 (linur2) wrote,
linur2
linur2

Возглавить прокуратуру Крыма в эти дни испугались 4 мужчины. А она - согласилась


А согласилась я вот почему: все, что видела в Киеве, все, что делалось новым руководством страны, для меня было дико. Я не могла терпеть это беззаконие и хотела показать людям, что есть защита, что есть закон и все равны перед ним. И власть тоже существует. И власть эта - народа. Мы должны действовать только в интересах народа, а не в интересах отдельных групп и людей, которые захватили неизвестно каким способом эту власть в Киеве. У кого амбиции, у кого корыстные цели, у кого нацизм в голове, а народ-то здесь причем? Люди на майдане были просто зомбированы. Какая это мирная демонстрация, когда они с битами и оружием шли на штурм госучреждений? И все это принимается, как будто так положено.
http://www.rg.ru/2014/03/20/poklonskaya.html




Tags: Крым
Subscribe

  • Что-то не так в этом мире...

    Оригинал взят у vgil в Что-то не так в этом мире... к теме: Люди очень жестоки... Мир сходит с ума... Жестокость становится…

  • Красная шапочка

    Если долго, долго, долго, Если долго делать справки, Выдавать чинушам взятки, Чтобы визы все собрать, То на самолете тесном От компании неместной,…

  • Скрытые функции лифта, о которых мало кто знает

    Ежедневно каждый из нас пользуется лифтом. Но мало кто догадывается о некоторых возможностях подъемника, которые, между тем, существуют. О том, чего…

promo linur2 may 16, 2016 13:31 5
Buy for 10 tokens
Репосты по 30 ЖЖ Не принимаются у репосту : русофобское г​***о, реклама педерастии и другие тексты на темы запрещенные в РФ получить 200 бесплатных просмотров для вашего сайта установленная программа livesurf позволяет зарабатывать просмотры для вашего сайта
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments