linur2 (linur2) wrote,
linur2
linur2

Наивные овцы ... ((

Оригинал взят у al3101961 в Наивные овцы ... ((
Оригинал взят у luciusvorren в Наивные овцы ... ((
Митинг в Луганске начался возле памятника Шевченко.В ходе митинга было принято решение организованной колонной идти к зданию СБУ с требованиями о прекращении преследования Луганских активистов,а также о том чтобы освободить ныне пребывающих в заключении.Возле СБУ была сформирована инициативная группа которая пошла на переговоры в здание.После переговоров на импровизированном митинге под зданием группа обьявила народу о результатах переговоров.
Так генерал стоящий во главе управления заверил парламентеров в том что он с народом и обещал что никаких притеснений активистов с его стороны и его подчиненных не будет.Он также заявил что хотя он и не в силах повлиять на Киев ,но он будет ходатайствовать о скорейшем освобождении активистов.
http://vk.com/club68393759

Ну что сказать?
Сколько раз еще нужно повторить?
ЛЮДИ перестаньте тупить!!!
Еще раз.
1. Откуда киевское СБУ получает информацию об активистах сопротивления , их адресах , явочных квартирах , намерениях и т.д.?

Ведь любой кто задастся этим вопросом , неизбежно придет к ответу: получает из областного СБУ.

2. Кто арестовывает чуть ли не каждую ночь по 5-6 человек из сопротивления? Кто фиксирует "преступления" находясь в толпе и мониторя происходящее?

Любой кто хотя бы на минуточку задумается , ответит на этот вопрос однозначно : этим занимается МЕСТНОЕ СБУ , а не Киевское.
У Киевского не хватит никаких ресурсов , чтобы контролировать своими силами одновременно несколько ЮВ областей.

3. СБУ активный участник событий в Киеве и вовсе не на стороне Януковича. СБУ это филиал ЦРУ и Правый Сектор это СБУшный проект.
Наивно обращаться в СБУ с требованием справедливости. Почему дескать ПСов не сажают за убийства , а наших ребят закрывают за участие в митинге.
Вот поэтому!

4. СБУшники умелые манипуляторы и переговорщики , при этом будьте уверены , с вами рядом , в толпе которая осаждает здание стоят агенты и провокаторы СБУ.
Поэтому любое поползновение радикально решить проблему будет блокироваться и из толпы и переговорщиками и провокаторами.


5. Единственный способ решить эту проблему -- спалить нахрен им офис , вместе с делами , архивами , картотеками и серверными хранилищами данных.
Для этого даже не нужно захватывать здание.
Если есть силы взять здание под контроль , распечатать оружейку и арестовать негодяев и предателей -- делать (а они предатели ВСЕ , ибо работают там люди неглупые и прекрасно понимают на КОГО они работают)

КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПЕРЕГОВОРЫ?!
Они вас держат за стадо глупых овец , и вполне заслужено , коль скоро вы не можете ДО СИХ ПОР понять очевидной вещи:
вы все еще ничего не добились по одной только причине -- вас пасет , сдает и арестовывает МЕСТНОЕ СБУ ,
оно же держит на коротком поводке все местное милицейское начальство.

Оно же информирует Киев о всех неблагонадежных из числа силовиков , депутатов , активистов , журналистов и т.д.

Это змеиная нора у вас во дворе! Почему вы ДО СИХ ПОР это терпите?

Не понимаю ...
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Красная шапочка

    Если долго, долго, долго, Если долго делать справки, Выдавать чинушам взятки, Чтобы визы все собрать, То на самолете тесном От компании неместной,…

  • Скрытые функции лифта, о которых мало кто знает

    Ежедневно каждый из нас пользуется лифтом. Но мало кто догадывается о некоторых возможностях подъемника, которые, между тем, существуют. О том, чего…

  • Вино из кирпича

    Когда в январе 1920 года запрет на продажу, производство и транспортировку алкоголя вступил в силу, американские виноделы столкнулись с…

promo linur2 may 16, 2016 13:31 5
Buy for 10 tokens
Репосты по 30 ЖЖ Не принимаются у репосту : русофобское г​***о, реклама педерастии и другие тексты на темы запрещенные в РФ получить 200 бесплатных просмотров для вашего сайта установленная программа livesurf позволяет зарабатывать просмотры для вашего сайта
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments