linur2 (linur2) wrote,
linur2
linur2

Categories:

Вопросы Президенту России Дмитрию Медведеву гражданина РФ Александра Жилина

Originally posted by ai_zhilin at Вопросы Президенту России Дмитрию Медведеву гражданина РФ Александра Жилина
                                                                       


                                         Дмитрий Анатольевич!

Уже всем понятно, что агрессия против Ливии носит совершенно не миротворческий и, тем более, не гуманитарный характер. Против варварских действий вооруженных сил коалиции государств в суверенной Ливии выступили: Правительство РФ в лице  председателя В.Путина; Государственная Дума РФ; Совет Федерации РФ; все партии, представленные в Парламенте страны. Очевидно, что против кровопролития и подавляющее большинство российского народа.

В таком случае, чью позицию от имени Российской Федерации выразили Вы, Дмитрий Анатольевич, заявив, что в Ливии "наши партнеры защищают ливийский народ" от Каддафи и отказавшись заветтировать печально известную резолюцию ООН? Есть ли у Вас конституционное право подавать свою личную точку зрения, как государственную, и отдавать инструкции МИДу действовать в ООН и не только, в соответствии с Вашей, а не консолидированной государственной позицией? Не вытекает или из Вашей позиции следствие: в случае обращения к НАТО или группе государств некой общности людей, называемых себя оппозицией, вооруженные силы зарубежных держав могут бомбить Россию точно так же, как бомбят Ливию? Это не риторический вопрос, поскольку наша страна богата не только нефтью... Демарш против позиции всех политических организаций и значительной части граждан России, это заблуждение или предательство? 
     
     Ваш ответ, уверен, интересен всей стране...

Александр Жилин,
среднестатистический гражданин Российской Федерации




intimSHOP.ru

Выгодное предложение по страхованию автомобиля
Tags: ливия, медведев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Красная шапочка

    Если долго, долго, долго, Если долго делать справки, Выдавать чинушам взятки, Чтобы визы все собрать, То на самолете тесном От компании неместной,…

  • Скрытые функции лифта, о которых мало кто знает

    Ежедневно каждый из нас пользуется лифтом. Но мало кто догадывается о некоторых возможностях подъемника, которые, между тем, существуют. О том, чего…

  • Вино из кирпича

    Когда в январе 1920 года запрет на продажу, производство и транспортировку алкоголя вступил в силу, американские виноделы столкнулись с…

promo linur2 may 16, 2016 13:31 5
Buy for 10 tokens
Репосты по 30 ЖЖ Не принимаются у репосту : русофобское г​***о, реклама педерастии и другие тексты на темы запрещенные в РФ получить 200 бесплатных просмотров для вашего сайта установленная программа livesurf позволяет зарабатывать просмотры для вашего сайта
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments