linur2 (linur2) wrote,
linur2
linur2

Categories:

С криками "Америка с нами" приступили к разгрузке.

10c54cfe14d9da64d09be87c6a6af10994b1552a

Группа американских военнослужащих доставила во Львов 25 тысяч кейсов с сухими продовольственными пайками - это около 330 тысяч комплектов.
Об этом сообщает "Радио Свобода", со ссылкой на львовский региональный медиа-центр Минобороны Украины.
Сухпайки в ближайшее время распределят по всем военным частям Украины. Как сообщается, в каждом кейсе по 2-3 вида меню, а всего в сухих пайках армии США более 20 видов меню.
Каждый пакет содержит спагетти или тушенную говядину, гарнир (рис, кукуруза, картофельное пюре) крекер или хлеб, арахисовое масло, желе или сыр, а также устройство для разогрева первого блюда. Кроме этого в комплект входят ложка, спички, сливки, сахар, соль, жевательная резинка и туалетная бумага.
Tags: США, Украина, бандерлоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Красная шапочка

    Если долго, долго, долго, Если долго делать справки, Выдавать чинушам взятки, Чтобы визы все собрать, То на самолете тесном От компании неместной,…

  • Скрытые функции лифта, о которых мало кто знает

    Ежедневно каждый из нас пользуется лифтом. Но мало кто догадывается о некоторых возможностях подъемника, которые, между тем, существуют. О том, чего…

  • Вино из кирпича

    Когда в январе 1920 года запрет на продажу, производство и транспортировку алкоголя вступил в силу, американские виноделы столкнулись с…

promo linur2 may 16, 2016 13:31 5
Buy for 10 tokens
Репосты по 30 ЖЖ Не принимаются у репосту : русофобское г​***о, реклама педерастии и другие тексты на темы запрещенные в РФ получить 200 бесплатных просмотров для вашего сайта установленная программа livesurf позволяет зарабатывать просмотры для вашего сайта
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment