linur2 (linur2) wrote,
linur2
linur2

Как устроить кровавую бойню. Рецепт СБУ Украины

Сначала, эта Рено Логан с полтавскими   номерами и расцветкой  Полтавской охраной фирмы Явир-2000 (филиал в Виннице есть http://yavir2000.com/) обстреляла блок-пост Славянска, Потом на Харьковской трассе обстреляли военных и несколько мирных автомобилей и скрылись в лесу.

* Я услышал о том, что возле Славянска замечена военная техника, и поехал проверить. Там оказалось семь бэтээров. Со старшим из военных разговаривала мэр Славянска. В какой-то момент, когда я завел разговор с одним из вооруженных, неожиданно подъехала машина, из которой выскочили четверо людей с автоматами Калашникова и открыли стрельбу, - рассказал местный житель Владимир Колодченко.



Похоже СБУшника про которого говорит Аваков убили украинские военные. Машину бросили на лесной дороге, военные погнавшиеся за Рено должны были нарваться на блок-пост и без разговоров вступить в бой.
UPD1: Охрана "Явир-2000" пока не комментирует, похоже их машина была захвачена на дороге. Возможно убитый - не СБУшник а захваченный охранник
Tags: Украина
Subscribe

promo linur2 may 16, 2016 13:31 5
Buy for 10 tokens
Репосты по 30 ЖЖ Не принимаются у репосту : русофобское г​***о, реклама педерастии и другие тексты на темы запрещенные в РФ получить 200 бесплатных просмотров для вашего сайта установленная программа livesurf позволяет зарабатывать просмотры для вашего сайта
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments