linur2 (linur2) wrote,
linur2
linur2

Война Турчинова Прогноз.

Оригинал взят у holmogor в "Война Турчинова". Прогноз.
Написал для Свободной Прессы прогноз о "Войне Турчинова". Процитирую оттуда кусочек.



Сейчас я вам объясню на ломаном английском, почему "Война Турчинова" - это последний акт в драме разделения Украины. При этом решение Турчинова раздавить при помощью армии восставшую Новороссию, производит впечатление срежиссированного, именно для того, чтобы история этого государства так и закончилось с приемлемыми имиджевыми потерями для Киева, который не просто уронил государство, а честно проиграл его в гражданской войне.

Применение армии с тяжелым вооружением внутри страны окончательно переводит участников «Русской Весны» из категории "протестующих" или "террористов" в разряд rebels. Вполне определенный и понятный статус лиц, в отношении которых не действуют никакие законы и которые сами не связаны с режимом никакими конвенциями. Напомню, что за последнее время везде кроме Сирии действия rebels закончились полным успехом.

При этом использование армии Турчиновым выводит ситуацию из контекста internal affairs. Речь уже о civil war.

В данном случае rebels осуществляют secession, что тоже вполне понятный для западного наблюдателя формат действий. Ситуация сконфигурирована так, что симпатии всего Юга США, который следит за новостями, будут целиком на стороне rebels. Высшем же пилотажем было бы принятие восставшим Юго-Востоком имени «Украинская Конфедерация».

В связи с этим напоминаю, что в Одессе был давно разработан очень простой и понятный флаг Новороссии, который произведет настоящий психологический взрыв на Западе и будет очень симпатичен у нас (совмещение красного и адреевского флагов, традицонная руссская трехцветка)

http://ruskline.ru/images/2014/29714.jpg

Самое смешное, на стороне rebels будет красивый термин federalist, в то время как на долю их оппонентов остается разве что малосимпатичное unitarian (я предлагаю еще проще – «униаты»).

Поскольку Турчинов использует абсолютно деморализованную и небоеспособную армию, непосредственное соприкосновение которой с противником по сути будет невозможно, так как она немедленно начнет разлагаться и переходить на сторону противника.

Единственный разумный способ использования Турчиновым армии - это дистанционные удары. То есть бомбардировки, использование РСЗО и артиллерии. То есть то, что немедленно выведет эту войну за приемлемые конвенциональные рамки и дает в руки России широчайший арсенал средств воздействия - от прямой помощи и поставок оружия до введения Бесполетной Зоны (случай прямого ввода войск я не рассматриваю – это уже другая игра).

Открытие прямых военных действий легализует поставки восставшим тяжелого вооружения, которое почти во всех случаях невозможно будет отличить от трофеев, взятых у украинской армии. Открытие военных складов, не принеся никакой пользы Украине, даст возможность вооружить Русскую Весну едва ли не поголовно.

Через короткое время против разлагающейся псевдопрофессиональной армии Киева окажется прекрасно вооруженная, дисциплинированная и с великолепным воинским духом добровольческая армия Юга России с опорой на поддержку местного населения, крупные индустриальные центры и Россию за спиной.


Tags: Украина
Subscribe

  • Красная шапочка

    Если долго, долго, долго, Если долго делать справки, Выдавать чинушам взятки, Чтобы визы все собрать, То на самолете тесном От компании неместной,…

  • Скрытые функции лифта, о которых мало кто знает

    Ежедневно каждый из нас пользуется лифтом. Но мало кто догадывается о некоторых возможностях подъемника, которые, между тем, существуют. О том, чего…

  • Вино из кирпича

    Когда в январе 1920 года запрет на продажу, производство и транспортировку алкоголя вступил в силу, американские виноделы столкнулись с…

promo linur2 may 16, 2016 13:31 5
Buy for 10 tokens
Репосты по 30 ЖЖ Не принимаются у репосту : русофобское г​***о, реклама педерастии и другие тексты на темы запрещенные в РФ получить 200 бесплатных просмотров для вашего сайта установленная программа livesurf позволяет зарабатывать просмотры для вашего сайта
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments