linur2 (linur2) wrote,
linur2
linur2

ВОТ ОН, МРАЗЬ!!!

Оригинал взят у lidiya_nic в ВОТ ОН, МРАЗЬ!!!
Оригинал взят у aloban75 в ВОТ ОН, МРАЗЬ!!!
ВНИМАНИЕ! ВСЕМ!

ВОТ ОН, МРАЗЬ!!!

Вот тот, кто убил беременную женщину в Доме Профсоюзов. Лицо скрыто, но это уже хотя бы что-то - на нём очень характерная одёжка и он явно один из "активистов-передовиков". Любой ценой надо найти ублюдка. Братья в Одессе, смотрите во все глаза: ВЫЯСНИТЕ ЕГО ИМЯ! Русь должна знать таких "героев" поимённо и поадресно.





На фото убийца беременной женщины в доме профсоюзов 2 мая 2014 года. Именно он высунулся из окна сразу после окончания криков бедной женщины.

http://vk.com/russkoe_gosudarstvo?w=wall-44874984_58383


Так же стала известна еще одна мразь и упыриха, принимавшая участие в массовых убийствах и сожжении людей в Одессе








Tags: #Одесса, #Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Красная шапочка

    Если долго, долго, долго, Если долго делать справки, Выдавать чинушам взятки, Чтобы визы все собрать, То на самолете тесном От компании неместной,…

  • Скрытые функции лифта, о которых мало кто знает

    Ежедневно каждый из нас пользуется лифтом. Но мало кто догадывается о некоторых возможностях подъемника, которые, между тем, существуют. О том, чего…

  • Вино из кирпича

    Когда в январе 1920 года запрет на продажу, производство и транспортировку алкоголя вступил в силу, американские виноделы столкнулись с…

promo linur2 may 16, 2016 13:31 5
Buy for 10 tokens
Репосты по 30 ЖЖ Не принимаются у репосту : русофобское г​***о, реклама педерастии и другие тексты на темы запрещенные в РФ получить 200 бесплатных просмотров для вашего сайта установленная программа livesurf позволяет зарабатывать просмотры для вашего сайта
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment