linur2 (linur2) wrote,
linur2
linur2

Тимур Юлдашев в "гостях" СБУ Луганска


Задержанный ополченцами командир спецподразделения «Тимур» отвечает на вопросы начальника ОСО УМВД
Напомним, что Тимур Юлдашев являлся командиром, так называемого спецподразделения «Тимур» созданное при МВД.
Но жизнь данного спецподразделения была не долгой, так после столкновения данного отряда в городе Счастье с местными жителями (28 апреля 2014 года), Тимур Юлдашев был доставлен в здание СБУ в городе Луганске, где и находится на данный момент.
Ниже размещаем видео, где начальник отдела по связям с общественностью УМВД, Татьяна Погукай задаёт вопросы Тимуру Юлдашеву.
2 мая 2014 года, серое здание, коробка, или захваченное здание СБУ, Тимур Юлдашев отвечает на вопросы Татьяны Погукай. У Тимура Юлдашева есть связь, телефон и теплое дружеское отношение со стороны друзей.
Тимур считает, что его предали менты вместе с Гулавским.
3568d094
Tags: #Луганск, #Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Красная шапочка

    Если долго, долго, долго, Если долго делать справки, Выдавать чинушам взятки, Чтобы визы все собрать, То на самолете тесном От компании неместной,…

  • Скрытые функции лифта, о которых мало кто знает

    Ежедневно каждый из нас пользуется лифтом. Но мало кто догадывается о некоторых возможностях подъемника, которые, между тем, существуют. О том, чего…

  • Вино из кирпича

    Когда в январе 1920 года запрет на продажу, производство и транспортировку алкоголя вступил в силу, американские виноделы столкнулись с…

promo linur2 may 16, 2016 13:31 5
Buy for 10 tokens
Репосты по 30 ЖЖ Не принимаются у репосту : русофобское г​***о, реклама педерастии и другие тексты на темы запрещенные в РФ получить 200 бесплатных просмотров для вашего сайта установленная программа livesurf позволяет зарабатывать просмотры для вашего сайта
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments