linur2 (linur2) wrote,
linur2
linur2

Вопросец

Оригинал взят у sibnarkomat в Вопросец
Оригинал взят у twower в Вопросец
На сайте госзакупок появился тендер Минобороны на приобретение седел для верховой езды и перевозки грузов. Берут их не так много: 7 штук верховых кавалерийских и 85 вьючных. Тендер не привлек бы моего внимания, т.к. лошади в нашей армии вполне себе используются, например, в 34-й горной бригаде, да и в РВВДКУ начали обучение (для горных подразделений ВДВ?), но место поставки седел: Новосибирская область, склад базы комплексного хранения. Вряд ли седла, предназначенные для ЮВО и ЗВО, стали бы хранить на складе в ЦВО. Отсюда вопрос: в Центральном военном округе появилось вьючно-транспортное подразделение?

Верховое кавалерийское седло
Верховое.jpg

Схема вьючного седла
Вьючное схема.jpg

Вьючное.jpg

Вьючное_.jpg

Прочесть мою заметку о вьючно-транспортном взводе 34-й омсбр(г) можно здесь.

UPD. Как версия: работе с лошадьми будут обучать будущих офицеров-разведчиков, проходящих обучение в Новосибирском высшем военно-политическом общевойсковом училище по специальности "Применение подразделений войсковой разведки".

Tags: армия, вооружение
Subscribe

promo linur2 may 16, 2016 13:31 5
Buy for 10 tokens
Репосты по 30 ЖЖ Не принимаются у репосту : русофобское г​***о, реклама педерастии и другие тексты на темы запрещенные в РФ получить 200 бесплатных просмотров для вашего сайта установленная программа livesurf позволяет зарабатывать просмотры для вашего сайта
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments