linur2 (linur2) wrote,
linur2
linur2

Category:

Новые российские комплексы радиоэлектронной борьбы "Инфауна" и "Леер-2"

Оригинал взят у sibnarkomat в Новые российские комплексы радиоэлектронной борьбы "Инфауна" и "Леер-2"
Оригинал взят у nikitinskii в Новые российские комплексы радиоэлектронной борьбы "Инфауна" и "Леер-2"
Оригинал взят у nikitinskii в Новые российские комплексы радиоэлектронной борьбы «Инфауна» и "Леер-2"
Соединения и части 58-й армии Южного военного округа получили на вооружение около 10 современных комплексов радиоэлектронной борьбы (РЭБ).
f_c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy84LzMvODM4MTQwMDU4MTU3OV9vcmlnLmpwZWc_X19pZD00OTcyNA==.jpeg

Новейшие комплексы РЭБ, поступающие на вооружение общевойсковых соединений, не имеют аналогов в мире.


В мотострелковые бригады поступают новейшие многофункциональные комплексы РЭБ «Инфауна» на базе БТР-80 и мобильные автоматизированные комплексы РЭБ «Леер-2» на базе бронеавтомобилей ГАЗ-2330 «Тигр».

Комплекс РЭБ «Инфауна» предназначен для обеспечения защиты авто- и бронетехники, а так же личного состава подразделений десанта от радиоуправляемых минно-взрывных устройств и обеспечение радиоподавление средств связи противника в частях РЭБ батальонного уровня.
В состав оборудования комплекса входят традиционные для комплексов РЭБ средства радиоэлектронного подавления средств связи и управления, а так же средства оптико-электронной разведки и подавления. Это существенно расширяет функции комплекса в целом и облегчает возможность радиоэлектронного подавления средств связи и приемников радиоуправляемых минно-взрывных устройств, а также защиты личного состава путем постановки аэрозольных завес.
Отличительной особенностью разработки является применение новейших решений в части широкодиапазонной, высокоскоростной радиоразведки и способов, обеспечивающих повышенный радиус защиты от радиоуправляемых минно-взрывных устройств.
Iqi9v.jpg


Комплекс РЭБ «Леер-2» — мобильный автоматизированный комплекс технического контроля, радиоэлектронной имитации и постановки помех радиоэлектронным средствам (РЭС).
Он предназначен для разведки источников радиоизлучений и подавления РЭС противника постановкой помех.
Кроме того, комплекс обеспечивает создание реальной помеховой обстановки, имитацию работы РЭС и оценку электромагнитной обстановки. Может применяться в районах ведения боевых действий.
f_c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy83LzMvNzM5MTQwMDU4MjEwM19vcmlnLmpwZWc_X19pZD00OTcyNA==.jpeg

[по материалам]
http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=11928076@egNews
http://sdelanounas.ru/blogs/49724/#cut
http://military.tomsk.ru/blog/topic-628.html


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Красная шапочка

    Если долго, долго, долго, Если долго делать справки, Выдавать чинушам взятки, Чтобы визы все собрать, То на самолете тесном От компании неместной,…

  • Скрытые функции лифта, о которых мало кто знает

    Ежедневно каждый из нас пользуется лифтом. Но мало кто догадывается о некоторых возможностях подъемника, которые, между тем, существуют. О том, чего…

  • Вино из кирпича

    Когда в январе 1920 года запрет на продажу, производство и транспортировку алкоголя вступил в силу, американские виноделы столкнулись с…

promo linur2 mai 16, 2016 13:31 5
Buy for 10 tokens
Репосты по 30 ЖЖ Не принимаются у репосту : русофобское г​***о, реклама педерастии и другие тексты на темы запрещенные в РФ получить 200 бесплатных просмотров для вашего сайта установленная программа livesurf позволяет зарабатывать просмотры для вашего сайта
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments