linur2 (linur2) wrote,
linur2
linur2

Category:

Украинские пропагандоны взяли новую высоту

Оригинал взят у sub_fan в Украинские пропагандоны взяли новую высоту
Сегодня весь укронет был взбудоражен слухами о русских танках Т-72, которые огромными стадами бороздят просторы донецких пустошей. По факту, речь идет о трех украинских Т-64, отжатых ополченами на днях у самой укроармии.

И вот какому-то пропагандону (авторство было бы неплохо уточнить) пришла в голову гениальная мысль, как поднять и так упавший на пол боевой дух укро-воинства. Что может быть лучше фотографии сожженного колорадского танчега? И вот в твиттере от автора со звучным и гордым ником Ukraine Reporter под тегом @StateOfUkraine появилась такая вот картинка:


с комментарием на английском:
Photo of tank claimed to be damaged by #Ukraine forces in #Snizhne
то есть, фотография танка, как утверждается, уничтоженного Украинскими ВС в Снежном.

Вот эта фразочка "как утверждается" здесь неспроста...

Поиск картинки в Гугле не дает совпадений, что вызывает подозрение, что таки это оригинальное фото некоего реально уничтоженного танка. Почему бы и не потерянного ополчением в бою под Снежным?

Однако есть такой замечательный ресурс как Глобальная Авантюра, которая не позволила унынию охватить души патритов Новороссии. Там собирается масса людей, многие из которых обладают отличной памятью и превосходным аналитическим чутьем. В результате, мы становимся свидетелями разоблачения тупого до неприличия фокуса украинских пропагандонов. Следите за руками:

1. На Авантюре в 19:16 повляется эта фотография с вопросом "По Снежному есть новости?? Укро СМИ выкинули якобы фото одного подбитого танка"

2. В 19:25, то есть всего через 9 минут (!!!) юзер АК_75 дает блестящий ответ:


Танковые потери грузинской армии
восьмая фотка сверху
отзеркалили и обрезали
да, Цхинвал.
Уропы, что с них взять. Пэремога, чо....


И правда, что взять с укропских пропагандонов?! Но попытку засчитаем - все-таки в лоб в Гугле найти первоисточник возможности не было, на что и делался расчет.

P.S. А картиночка и на Цензоре засветилась, Гугл дает ее местонахождение здесь, но найти ее на скорую руку мне не удалось. Видимо, как только ложь вскрылась (а Авантюру свидомые мониторят плотно), фейк удалили. Подождем еще немного - в силу тупизны редакторов "патриотических" говно-сайтов, эта веселая картинка еще порадует нас неоднократно, я уверен.

P.P.S. Похоже, Аваков отрапортовал о подбитом танчике как раз по материалам этого фейка. Нормальный ход педалей - фейковый министр с помощью фейка побеждает в виртуале унылых "колорадов"... Нам не привыкать.

Tags: #Украина, танки
Subscribe
promo linur2 may 16, 2016 13:31 5
Buy for 10 tokens
Репосты по 30 ЖЖ Не принимаются у репосту : русофобское г​***о, реклама педерастии и другие тексты на темы запрещенные в РФ получить 200 бесплатных просмотров для вашего сайта установленная программа livesurf позволяет зарабатывать просмотры для вашего сайта
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment