linur2 (linur2) wrote,
linur2
linur2

Сергій Лазарєв - це не по-російськи (как Лазарев спел Лазаря)

Оригинал взят у netesov в Сергій Лазарєв - це не по-російськи (как Лазарев спел Лазаря)
Начну с конца...
В завершение Лазарев посетовал, что он русский... и его никто не хочет...

Лазарев не боится, что приехав в Россию, услышит "Чемодан-вокзал-Украина".
"Ну не будет меня на 1 канале, ну не будет меня на 2 канале, бывало такое в моей жизни...и сейчас, кстати,  не в фаворе", ведь сейчас "ко всему иностранному, американскому, англоязычному отношение... не очень положительное, как к иностранщине".

А теперь по порядку. Этот Лазарев на днях спел Лазаря - дал интервью. Это:


Отработав контракт на украинском ТВ, он ещё (бесплатно, наверное) в течение часа рассказывал украинцам (канал "1+1"), почему он не может представить, что Крым теперь российский...

Сергей Лазарев благодарен украинским зрителям за то, что они умеют отделять его от оккупантов и могут понять, что есть люди, которые не поддерживают подобные события... Для Лазарева Крым - не Россия.
Он не разделяет вот эту вот всеобщую радость, эйфорию. Оказывается, когда там какие-то концерты и Лазареву говорят, что "Крым с нами, теперь мы вместе", он не согласен и говорит: "Я в этом участвовать не буду".

Лазарев считает, что артисты стали оружием пропаганды в России.
А он не такой, как та часть артистов, которая поддержала "военные действия в Крыму". Прозвучали имена Валерия, Стас Пьеха, Таисия Повалий...
Лазарев же не готов "туда ехать", потому что он не понимает, как себя вести - у него в душе Крым - это Украина, а вроде бы как это уже Россия. Он точно не будет принимать участия в тех мероприятиях, когда будут восторженно кричать "Крым наш, мы - вместе". Он это не поддерживает.
Про коллег, которые открыто высказались в поддержку Крыма, "аннексии Крыма" и "референдума незаконного" Лазарев пояснил: "Я считаю, что очень не разумные все и не умные". Он не со всеми в хороших отношениях, не бойкотирует, но точки зрения их не разделяет, "но для себя отложил в памяти что-то о том или ином человеке по его поступкам".

Сегодня артист оправдывается:

"Дело в том, что из часовой беседы на эту тему и рассуждений на тему отношений России и Украины вдруг взяли и нарезали антироссийское интервью. Там видны монтажные склейки. Для меня это было неприятно. Мне был задан вопрос – как считаю лично я? Я никого не агитирую, я просто высказался. Да, я лично тридцать лет считал, что Крым – это Украина. Просто я принадлежу к молодому поколению тех, кто не может помнить того, что в 1954 году Хрущев передал Крым Украине. Поэтому мне сложно и непривычно. Из года в год приезжать в Крым, на Украину, а тут вдруг раз – и это стало Россией...

Для меня очень важно высказывать свою позицию. Плохо, когда люди молчат в тряпочку. Я по натуре перфекционист, много требую от себя. Высказываясь на тему нашего государства, я, безусловно, хочу от него действий для улучшения условий жизни, например, для тех же пенсионеров. Поэтому я так часто высказываюсь. Но все-таки я не политический деятель, я простой человек, далекий от политики. Артистов сейчас все чаще вовлекают в политику – это неправильно. Артист должен заниматься музыкой. Мы не учились на политологов, каких-то вещей мы не понимаем. Поэтому пенять на артистов и обвинять их в каких-то неправильных высказываниях несправедливо".

Poll #1972851 Сергій Лазарєв: Для мене Крим - це не Росія

Как Вы оцениваете интервью Лазарева

Молодец (умница, правдолюб, правдору, красавчик, герой нашего времени)
14(6.2%)
Желание заработать часто делает людей проститутками
72(31.7%)
Хорошего человека подставили украинские телевизионщики
3(1.3%)
Он и петь не горазд, а уж говорить - тем более
23(10.1%)
Хотелось бы, чтобы ему теперь дали хорошо заработать на Первом и на Втором (каналах)
5(2.2%)
Обычный негодяй, нормальный педераст, обыкновенный подонок
55(24.2%)
Мерзко слушать, противно смотреть
41(18.1%)
Я не участвую в подобных опросах
6(2.6%)
Иное
8(3.5%)


Tags: #Украина, пидор
Subscribe
promo linur2 may 16, 2016 13:31 5
Buy for 10 tokens
Репосты по 30 ЖЖ Не принимаются у репосту : русофобское г​***о, реклама педерастии и другие тексты на темы запрещенные в РФ получить 200 бесплатных просмотров для вашего сайта установленная программа livesurf позволяет зарабатывать просмотры для вашего сайта
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments