linur2 (linur2) wrote,
linur2
linur2

Category:

Экс-мэр Славянска Пономарев покинул город вместе с ополченцами

Бывший народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев уехал из Славянска в Донецк вместе с бойцами армии юго-востока. По дороге он успел рассказать корреспонденту LifeNews, что у него все в порядке и что чувствует он себя хорошо. Экс-градоначальник добавил, что собирается воевать, но не уточнил, возглавит ли он отряд ополченцев или пойдет на фронт простым солдатом.

-- Все нормально, у меня все в порядке, как видите, жив, здоров. Я всегда был в ополчении. Сейчас собираюсь воевать, -- заявил Пономарев.

Tags: #Славянск, #Украина
Subscribe

  • Красная шапочка

    Если долго, долго, долго, Если долго делать справки, Выдавать чинушам взятки, Чтобы визы все собрать, То на самолете тесном От компании неместной,…

  • Скрытые функции лифта, о которых мало кто знает

    Ежедневно каждый из нас пользуется лифтом. Но мало кто догадывается о некоторых возможностях подъемника, которые, между тем, существуют. О том, чего…

  • Вино из кирпича

    Когда в январе 1920 года запрет на продажу, производство и транспортировку алкоголя вступил в силу, американские виноделы столкнулись с…

promo linur2 may 16, 2016 13:31 5
Buy for 10 tokens
Репосты по 30 ЖЖ Не принимаются у репосту : русофобское г​***о, реклама педерастии и другие тексты на темы запрещенные в РФ получить 200 бесплатных просмотров для вашего сайта установленная программа livesurf позволяет зарабатывать просмотры для вашего сайта
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments