linur2 (linur2) wrote,
linur2
linur2

KIS - Kinetic Impact Systems – пневматическая пушка с впечатляющей убойной силой

Wall BreakerWall Breaker

Силовые структуры известны своей любовью к крупнокалиберному гладкоствольному оружию, которое обладало бы чудовищным останавливающим действием и сравнительно небольшой дальностью полета снаряда.

Но до теоретического предела убойности его довели конструкторы английской компании BCB International Ltd.

Их пневматическая пушка стреляет 20-литровыми бутылками с водой. Снаряд весом около 20 кг вылетает со скоростью 300м/с и крушит все на своем пути: двери, стены, машины.

Разработчики утверждают, что максимальная дальность стрельбы 300 метров. С трудом можно представить задачу, которая потребовала бы швырять бутылки на 300 метров. Для пожаротушения скорострельности маловато, а толпу рассеивать – как-то не гуманно.

Но можно найти и достоинства – в отличие от вышибания дверей взрывчаткой, вооруженная такой пушкой штурмующая группа может находиться в одном шаге от объекта, что даст такие важные секунды форы. И в плане пожарной безопасности бутылка с водой – вне конкуренции.

Как бы между прочим производитель упоминает, что бутылку можно заполнить не только водой, но и песком или бетоном...


Tags: оружие, пневматика
Subscribe

promo linur2 may 16, 2016 13:31 5
Buy for 10 tokens
Репосты по 30 ЖЖ Не принимаются у репосту : русофобское г​***о, реклама педерастии и другие тексты на темы запрещенные в РФ получить 200 бесплатных просмотров для вашего сайта установленная программа livesurf позволяет зарабатывать просмотры для вашего сайта
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments