linur2 (linur2) wrote,
linur2
linur2

Крым наш! Или сколько заработали мобильные операторы на роуминге

Оригинал взят у volgasib в Крым наш! Или сколько заработали мобильные операторы на роуминге
16:22 09.10.2014
Крым наш! Или сколько заработали мобильные операторы на роуминге

Крым наш! Или сколько заработали мобильные операторы на роумингеВ редакцию «Социнформбюро» поступают обращения от жителей Волгоградской области, вернувшихся из отпуска, проведенного в республике Крым.
Сразу после возвращения с полуострова, туристы получали огромные счета за пользование услугами мобильной связи.

- Я сначала не поняла в чем дело, думала это какая-то ошибка. За две недели в Крыму, я оказывается, потратила 42 тысячи рублей на переговоры по мобильному и интернет на планшете, - сообщила в редакцию Марина Иванова. – Я, конечно, понимала, что у меня роуминг, но я и раньше ездила по России и ровно также пользовалась телефоном, но итоговый счет никогда таким не был.


read more at Главная


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Красная шапочка

    Если долго, долго, долго, Если долго делать справки, Выдавать чинушам взятки, Чтобы визы все собрать, То на самолете тесном От компании неместной,…

  • Скрытые функции лифта, о которых мало кто знает

    Ежедневно каждый из нас пользуется лифтом. Но мало кто догадывается о некоторых возможностях подъемника, которые, между тем, существуют. О том, чего…

  • Вино из кирпича

    Когда в январе 1920 года запрет на продажу, производство и транспортировку алкоголя вступил в силу, американские виноделы столкнулись с…

promo linur2 may 16, 2016 13:31 5
Buy for 10 tokens
Репосты по 30 ЖЖ Не принимаются у репосту : русофобское г​***о, реклама педерастии и другие тексты на темы запрещенные в РФ получить 200 бесплатных просмотров для вашего сайта установленная программа livesurf позволяет зарабатывать просмотры для вашего сайта
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments