linur2 (linur2) wrote,
linur2
linur2

Categories:

Перепощу, пожалуй

Оригинал взят у 999allan999 в Перепощу, пожалуй
Оригинал взят у zilott_fanatik в Муслимы
Эти новости разделила неделя, по-моему. Не свежак - первая ударила, когда я в Минск ехал, радио слушал, вторая вот по-моему неделю назад отгремела. Я ссылки искать не буду, и по памяти перескажу.

Первая. Выложен ролик, на котором мужчины из ИГИЛ камнями забивают до смерти молодую девушку. Подробности видео за пределами нормальности, это как из жуткого психо-сна. Сначала берут интервью у девушки приговоренной. Ее спрашивают, понимает ли она вину. Говорит: да. Спрашивают: согласна ли она с наказанием? Она отвечает: полностью согласна. Ее спрашивают опять: готова ли ты принять его? Она отвечает: приму. Вопрос: хочешь ли ты что-то сказать? Она говорит что-то о том, что сделала ужасную вещь, что женщины не должны так поступать, и ее судьба станет хорошим уроком для молодых девушек (прим. автора: Боже мой...). Потом она просит прощения у отца. Он говорит ей - нет тебе прощения, прими свою судьбу (и опять - Боже мой...). Девушка говорит таким тоном, что сердце разрывается. Она все понимает. Она знает, что будет дальше.
После этого она встает на колени, и ее забрасывают булыжниками. Дальше вообще страшная сцена, это невозможно описать. Тошнит. Папа кидает камни сладострастно. Он не просит избавить его от этой обязанности, он с удовольствием и охотой забивает свою дочь.
Это не просто страшно. Это за гранью ужаса.

Вторая. Все тот же ИГИЛ. Мужчина на коленях. Русский. Потом назвали его фамилию, он инженер какой-то компании из Ирака. Он говорит, что его сейчас казнят за то, что не вносят выкуп. Что он писал Путину, в Правительство, во все инстанции, чтобы дали денег, но ответа не получил. И его сейчас казнят. Потом что-то говорит муслим, и... И, в общем, казнят.
Опять меня тошнит.

...

Мусульмане говорят, что ИГИЛ - не последователи "классического" ислама. Я неплохо разбираюсь в суннито-шиитских противоречиях, и отдаю себе отчет, что радикальные сунниты никогда не признавались большинством верующих мусульман (при том, что суннитов значительно больше, чем шиитов, их вообще чуть ли не 95%)... Их осуждают мусульмане России, Европы и США.
Но все же, вы знаете...

Сегодня терроризм и дикость - непременные спутники и практические синонимы исламистов. Говоришь "террорист" - и перед глазами мусульманин, арабская вязь, арафатка, АК, нож и песок пустыни. Регион полыхает много столетий.
Человечество летает в космос, - мусульмане орут, стреляют и режут глотки. Человечество открывает тайны атома - мусульмане орут, стреляют и режут глотки. Человечество изобретает вакцины и лекарства - мусульмане орут, стреляют и режут глотки. Мы идем в будущее, решаем судьбу планеты, мусульмане - ну вы поняли...
Когда в вагон метро заходит девушка в хиджабе, часть людей в панике выходит, а часть смотрит на нее с ненавистью и подозрением. Арабские слова "моджахед", "джихад", "шахид" известны каждому ребенку.

У меня вопрос. Это случайность? Несправедливые нападки на мусульманский мир?
Или все же истина как всегда бьет нас в нос, в кровавый фарш сминая хрящи, а мы отворачиваемся, и толерантностью прикрываем острую необходимость сказать правду?
Я не знаю.
Можно чуть-чуть отвлекусь? Немного в сторону?
Я знаю одно. Толерантность - болезнь. Это всего лишь одна из тактик ведения интеллектуальной войны. Под знаменами демократии, терпимости, гуманизма и веротерпимости идут, рука об руку, злоба и зависть слабых и нищих (пока лишь) к сильным и богатым. Новая мисс Франции недостаточно "темна", и арабы негодуют, выходят на улицу и крушат город. В Сборную Германии не взяли очередного негра? Это заговор, и дрожащий от страха Тео Цванцигер лепечет что-то про "рисунок игры". Нам законодательно (!) запрещают называть национальность преступника, даже насильников и убийц, говоря о том, что это не имеет значения. Количество мигрантов растет с геометрической прогрессией. У них уже есть не то, что собственные районы - у них свои города. Свои праздники, которые государство вынуждено делать официальными. Право голоса не в своей стране.
А религиозная толерантность и вовсе трещит по швам.

У нас ядерное оружие и новейшие технологии, но все это бесполезно там, где захватывают заложников, жестоко и на камеру казнят, используют женщин и детей в качестве бомб, прикрытия, и в качестве жертв.
Вся наша цивилизация ничего не может противопоставить таким методам ведения войны. Потому что мы - толерантны. Мы - не дикари.

Говорят, добро должно быть с кулаками.
Не пора ли вспомнить великого генерала Ермолова? Он один был успешен там, где провалились по очереди политика мира, политика войны, политика переговоров и боевых столкновений, подкупа и угроз, заискиваний и мольб. Он делал так:
вы берете в заложники русского солдата? Завтра мы забираем 18 самых уважаемых на Кавказе имамов и вешаем их как собак. Чтобы не попали к своим девственницам после смерти. Не хотите? А переговоров не будет. Вам, сукам, - 24 часа на выдачу ублюдков, тронувших грязными лапами русский мундир

Вы казнили русского инженера, который вам, собакам, налаживал мирную жизнь и неучам добро и свет просвещения прививал? Завтра к вам прилетит тактическая ядерная ракета, и снесет к хуям ваши ссаные аулы. А послезавтра группа спецназа вырежет ВСЕХ, кто так или иначе причастен к этой жертве. Без суда. И не выдаст тел. И переговоров - не будет.

Чтобы знали одно. Не дай тебе твой Аллах тронуть русского. Чтобы после этого в панике бежали, выдавали и просили только об одном - не аннигилировать в космический пепел ВООБЩЕ ВСЕХ, а только виновных и их ближний круг.

В переговоры можно вступать только с равными. Мы имеем дело со взбесившейся стаей собак. А собака понимает только боль. Укуси еще раз белого человека, хоть чуть-чуть. Хоть слегка - и стая будет порвана в ошметки 7.7мм авиационными пулеметами. Чтобы на уровне условного рефлекса. С молоком матери. НЕЛЬЗЯ. Или, как они это называют - харам.
Оскалил зубы - вырезали весь аул, и закопали в могильники, рядом со свиными головами.
Не выдаете террориста? Заливать напалмом по площадям.

Не пора ли уже белому человеку отбросить напускную аристократическую нежность, содрать галстук, и вспомнить про крестовые походы?

1
Tags: политика
Subscribe

promo linur2 май 16, 2016 13:31 5
Buy for 10 tokens
Репосты по 30 ЖЖ Не принимаются у репосту : русофобское г​***о, реклама педерастии и другие тексты на темы запрещенные в РФ получить 200 бесплатных просмотров для вашего сайта установленная программа livesurf позволяет зарабатывать просмотры для вашего сайта
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments