linur2 (linur2) wrote,
linur2
linur2

Categories:

Бионические ботинки, которые позволяют любому человеку бегать со скоростью 40 км/ч

Оригинал взят у kot_de_azur в Бионические ботинки, которые позволяют любому человеку бегать со скоростью 40 км/ч

Изобретатель Кеаи Сеймур представил на прошедшей в Нью-Йорке международной выставке «World Maker Faire» свои роботизированные ботинки, которые позволяют любому человеку бегать со скоростью 40 километров в час.



Решение создать ботинки, которые позволили бы человеку бегать так же быстро, как страус – то есть со скоростью 70 километров в час, Кеаи принял ещё будучи подростком. Много лет и дюжину прототипов спустя, Сеймур приехал на Maker Faire, чтобы продемонстрировать последнюю версию своих «бионических ботинок». Этот прототип даёт своему носителю скорость в 40 километров в час, но Сеймур не намерен останавливаться, пока не сможет поднять человеческое тело на новый уровень – и обогнать некоторых из самых быстрых животных Земли.
Tags: интересности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Красная шапочка

    Если долго, долго, долго, Если долго делать справки, Выдавать чинушам взятки, Чтобы визы все собрать, То на самолете тесном От компании неместной,…

  • Скрытые функции лифта, о которых мало кто знает

    Ежедневно каждый из нас пользуется лифтом. Но мало кто догадывается о некоторых возможностях подъемника, которые, между тем, существуют. О том, чего…

  • Вино из кирпича

    Когда в январе 1920 года запрет на продажу, производство и транспортировку алкоголя вступил в силу, американские виноделы столкнулись с…

promo linur2 may 16, 2016 13:31 5
Buy for 10 tokens
Репосты по 30 ЖЖ Не принимаются у репосту : русофобское г​***о, реклама педерастии и другие тексты на темы запрещенные в РФ получить 200 бесплатных просмотров для вашего сайта установленная программа livesurf позволяет зарабатывать просмотры для вашего сайта
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments