linur2 (linur2) wrote,
linur2
linur2

Category:

Плевок в свидомую душу

Оригинал взят у made_inussr в Плевок в свидомую душу
В Смеле (город в Черкасской области) бдительные свидомые патриоты предотвратили грубую провокацию по продаже тортов с георгиевской ленточной.



Об этом сообщает черкасский сайт kropyva.ck.ua

В городе Смела на предприятии по производству кондитерских изделий «Медуница» (бывший завод продтоваров - ред.) В праздник 23 февраля день Советской армии изготовили к продаже торты с георгиевской лентой. Так символику сейчас активно используют в качестве основы "русского мира" и сепаратисты ДНР и ЛНР - это возмутило отдельных смелян.

Фото опубликовал депутат горсовета от ВО "Свобода" Владимир Салов и рассказал как поборол "нашествие" неправильных тортов:

- Люди добрые, обратите внимание на оформление этих "шедевров кулинарного искусства"! На упаковке рядом с названием изделия, написанном не на государственном, а на иностранном языке, языке агрессора, который сейчас активно участвует в войне против нас, мы видим так называемую "георгиевскую ленточку" - не что иное, как символ сепаратизма, символ враждебного отношения к нам с вами. С этой лентой Титушки убивали наших братьев на Майдане, с этой лентой сейчас против нас ведут войну до зубов вооруженные бандиты, которые выполняют преступные приказы Кремля. Это же сколько надо иметь цинизма и неприязни к украинцам, чтобы таким путем попытаться наплевать нам в душу! Это вызов нам с Вами, это вызов нашей борьбе за независимость! В конце концов это просто грубая провокация!
Р.S. Благодаря оперативному вмешательству представителей Смелянского организации ВО "Свобода" этот провокационный товар был снят с прилавков. Реализация товара в этой позорной упаковке была прекращена...


Журналист - автор статьи, от себя добавил:

На вид торты довольно интересные и интересное маркетинговое решение, поэтому стоит смелянам бороться с сепаратистской символикой другим способом - купить и съесть торт.


Tags: #Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Красная шапочка

    Если долго, долго, долго, Если долго делать справки, Выдавать чинушам взятки, Чтобы визы все собрать, То на самолете тесном От компании неместной,…

  • Скрытые функции лифта, о которых мало кто знает

    Ежедневно каждый из нас пользуется лифтом. Но мало кто догадывается о некоторых возможностях подъемника, которые, между тем, существуют. О том, чего…

  • Вино из кирпича

    Когда в январе 1920 года запрет на продажу, производство и транспортировку алкоголя вступил в силу, американские виноделы столкнулись с…

promo linur2 may 16, 2016 13:31 5
Buy for 10 tokens
Репосты по 30 ЖЖ Не принимаются у репосту : русофобское г​***о, реклама педерастии и другие тексты на темы запрещенные в РФ получить 200 бесплатных просмотров для вашего сайта установленная программа livesurf позволяет зарабатывать просмотры для вашего сайта
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment