linur2 (linur2) wrote,
linur2
linur2

"Марши" несогласных (стратегия 31) - откуда ножки растут

Originally posted by kycok_govna at "Марши" несогласных (стратегия 31) - откуда ножки растут
Ну что, вчера состоялась очередная ПОЗОРНАЯ оранжоидно-либерастическая буза. Отрадно, что этого скота на улицы выползает с каждым разом все более смехотворная кучка, а контингент  представлен в основном маргинальным обсосанным быдлом и дебильствующим молодняком.

Их масовики-затейники, наверное огорчаются, что за полученные ими от госдепа деньги выходит образцово-показательная халтура... Кстати про деньги:


(взято отсюда: tesey.livejournal.com/484575.html) заявка на грант:


Договор, подписанный Пономаревым с американским фондом Макартуров...


Tags: либерасты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Красная шапочка

    Если долго, долго, долго, Если долго делать справки, Выдавать чинушам взятки, Чтобы визы все собрать, То на самолете тесном От компании неместной,…

  • Скрытые функции лифта, о которых мало кто знает

    Ежедневно каждый из нас пользуется лифтом. Но мало кто догадывается о некоторых возможностях подъемника, которые, между тем, существуют. О том, чего…

  • Вино из кирпича

    Когда в январе 1920 года запрет на продажу, производство и транспортировку алкоголя вступил в силу, американские виноделы столкнулись с…

promo linur2 may 16, 2016 13:31 5
Buy for 10 tokens
Репосты по 30 ЖЖ Не принимаются у репосту : русофобское г​***о, реклама педерастии и другие тексты на темы запрещенные в РФ получить 200 бесплатных просмотров для вашего сайта установленная программа livesurf позволяет зарабатывать просмотры для вашего сайта
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments