linur2 (linur2) wrote,
linur2
linur2

Categories:

Спецоперация УФСБ РД в Махачкале 07.05.2015

Сегодня ночью РОШ в РД была получена информация о нахождении в одной из квартир многоэтажного дома
по ул. Ахмедхана Султана в Махачкале нескольких вооруженных лиц, причастных к деятельности бандитского подполья.Руководителем РОШ принято решение о проведении с 6.00 КТО и введении соответствующего правового режима .Прилегающая к дому территория была блокирована силами правопорядка. Чтобы предотвратить кровопролитие, бандитам было предложено сложить оружие и сдаться властям. Их удалось убедить выпустить из блокированного помещения жену хозяина квартиры. Гражданские лица, проживающие в доме, эвакуированы. В ходе боестолкновнеия трое бандитов нейтрализованы, на месте обнаружено оружие и боеприпасы.
По имеющимся в республиканском Управлении ФСБ России сведениям двое из нейтрализованных преступников длительное время находились в федеральном розыске и являлись членами т.н. махачкалинской бандгруппы.
Они непосредственно были причастны к целому ряду разбойных нападений, грабежей, вымогательств крупных денежных сумм у предпринимателей, в том числе под угрозой физической расправы, а также к организации и осуществлению подрывов и обстрелов военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов.
В частности, в сентябре 2013 года они обстреляли наряд ДПС, в результате чего двое сотрудников погибли и еще один получил ранение. В 2014 г. бандиты убили владельца АЗС, отказавшегося платить им дань, а затем около дома расстреляли его несовершеннолетнего сына. В марте они совершили вооруженное нападение на пост патрульно-постовой службы в центре Махачкалы и ранили двух сотрудников полиции; а в августе обстреляли из гранатомета здание Центра "Э" МВД по РД. В марте этого года ими совершено покушение на заместителя начальника Карабудахкентского РОВД.
В ходе боевой операции пострадавших среди гражданского населения и потерь среди сотрудников


Tags: террор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Красная шапочка

    Если долго, долго, долго, Если долго делать справки, Выдавать чинушам взятки, Чтобы визы все собрать, То на самолете тесном От компании неместной,…

  • Скрытые функции лифта, о которых мало кто знает

    Ежедневно каждый из нас пользуется лифтом. Но мало кто догадывается о некоторых возможностях подъемника, которые, между тем, существуют. О том, чего…

  • Вино из кирпича

    Когда в январе 1920 года запрет на продажу, производство и транспортировку алкоголя вступил в силу, американские виноделы столкнулись с…

promo linur2 may 16, 2016 13:31 5
Buy for 10 tokens
Репосты по 30 ЖЖ Не принимаются у репосту : русофобское г​***о, реклама педерастии и другие тексты на темы запрещенные в РФ получить 200 бесплатных просмотров для вашего сайта установленная программа livesurf позволяет зарабатывать просмотры для вашего сайта
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments